QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ipphone

【法国驴友录】2008年2月1日更新(登记的驴友已521人)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

咱也登一下:
网名:Duan Xianglong
真实姓名:段降龙
现居城市:Amiens
E-mail:xianglong@hotmail.com
自我性格描述:开朗、热情
装备情况:运动鞋,大大包
主要户外履历:主要是国内游,欧洲游经验不足。

新浪微博达人勋

积极参与(*_*)
网名:小七涵涵
现居城市:PARIS
E-mail:rufengjialan@hotmail.com
自我性格描述:亦静亦动
装备情况:不断完善中,各位大侠多指点啊

新浪微博达人勋

真热闹啊,来报个名儿!
网名:西瓜
现居城市:Compiègne
E-mail:wangyang19899@hotmail.com
自我描述:慢热型,很喜欢逛地方,喜欢历史悠久的古城,也很会受小说的影响而疯狂的爱上一个地方。
装备情况:嘿嘿,登山包,一双徒步鞋,水杯,差不多吧,偶不是专业人士
主要户外履历:出来欧洲,没游过。国内游了很多

新浪微博达人勋

网名:叶子晴
现居城市:Paris
E-mail: yezi_qing@hotmail.com
自我描述:喜爱户外,目标两年内游遍欧洲~
主要户外履历:刚刚到巴黎;国内~~~爬过的最高的山是太白,3676m。

新浪微博达人勋

网名:甜甜甜
现居城市:caen
E-mail:jodietian0223@hotmail.com
自我描述:开朗型,跟谁都说得来,同样对于不喜欢的人表现冷淡也很明显。
装备情况:非专业,迪卡侬装备。
主要户外履历:国内基本上都是爬山和纵走,来法之后和朋友两个女孩勇闯欧洲,自助走了德意西比卢荷。诺曼底和布列塔尼自驾基本上都走过。正打算去annacy看湖光山色,寻同游。

新浪微博达人勋

1.网名:娃娃可可
真实姓名(可以保密):可可
现居住城市:巴黎
E-Mail:sly34623770@hotmail.com
自我性格描述:开朗
装备情况主要户外履历:没什*么装备,就有人和相机。。喜欢一个人旅游。。。有朋友最好

新浪微博达人勋

额。。。。。。我也来占个楼。。。。。。
网名:九龙旖旎
真实姓名:张博
现居城市:Perpignan
自我描述:随行的一人,合群,就是不爱做计划。。。。。。。。
履历:同楼上,装备就人和相机,有国内旅游经验,不过在这里用不大上吧。。。。。。。

新浪微博达人勋

网名:千里落花风
现居住城市:BOULOGNE-SUR-MER
E-Mail:tanfu.1207@yahoo.com.cn
自我描述:很普通,户外小学生一个
装备情况:目前只有一个40L的背包
主要户外履历:两次叫上同学沿海岸线独步一日游,分别是5小时和8小时。去过德国捷克丹麦,国内去过西藏和呼伦贝尔大草原等,不过都算不上户外吧。

新浪微博达人勋

帅!啊发大水 范德萨

新浪微博达人勋

参与参与
ssens
zhanglinfr@hotmail.com
有活动请通知

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

去過vichy溫泉的可以加我嗎?謝謝了
急需

florence_lee_2@hotmail.com

新浪微博达人勋

真实姓名:老痒(上班的时候人给起的)
现居城市:波尔多
E-mail: ljy841217@sina.com.cn
自我性格描述:典型工程科人士,抗性强
装备情况:抗T登山鞋,埃里森冲锋服,登山包一套,睡袋帐篷等。
主要户外履历:青海,西藏(藏南),云南三市,太白山,长白山等,全是户外,在青海曾经担任过副领队。法国刚来,准备去转转。

新浪微博达人勋

自爆一下
网名:wonder
真实姓名:烟波钓客
现居城市:Paris
E-mail:wonderqiao@hotmail.com
自我性格描述:好吃懒做,自虐不足,腐败有余
装备情况:20L包,登山鞋,小刀
主要户外履历:N年前混绿野和磨房的,看看这些年的转变吧,包从45L变20L,睡袋帐篷全送人了,从国内的每月郊外露营几次到法国的几年露营郊外一次。

新浪微博达人勋

这里登记的都是喜欢randonner和野外露营的朋友么?

新浪微博达人勋

网名:li126168
真实姓名:ying
现居城市:lille
自我描述:懒人一个,喜欢旅行
没什么可讲的

履历: