QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ipphone

【法国驴友录】2008年2月1日更新(登记的驴友已521人)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

现有驴友521人

新浪微博达人勋

可是最近怎么没活动?

新浪微博达人勋

网名:Yangmetal
真实姓名(可以保密):杨耀韩
现居住城市:巴黎
E-Mail:yangmetal@hotmail.com
自我性格描述:开朗
装备情况:鞋子,背包,睡袋,防潮垫,摄影器材
主要户外履历:没什么履历,出去玩基本也就住旅馆,呵呵,来这儿多参与吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

522.
网名: Live
真实姓名(可以保密吧)
E-Mail:livefrance@live.com
自我性格描述:正在调查之中
装备情况:装备之中
主要户外履历:纯熟兴趣爱好,爱接近大自然。一次户外露营也没有经历了,比较凄惨吧,很向往类似的活动,希望以后能经常跟你们出去玩。

新浪微博达人勋

网名:纳蓝
真实姓名(可以保密):YILIN
E-Mail:bonjouryl@hotmail.com
自我性格描述:开朗
装备情况:照相机
主要户外履历:一直跟旅行社。没什么经验,但有活动的话就尽量参加。

新浪微博达人勋

网名:amenyanjie
真实姓名(可以保密):阿门
现居住城市:SAINT-ETIENNE
E-Mail+MSN: amenyanjie@hotmail.com
自我性格描述:乐观开朗坚强+时静时动.偶尔神经一下.
装备情况:就普通的运动鞋背包照相机...
主要户外履历:国内除了东北和西藏,已经游的差不多了.欧洲还都没游过.所以希望跟各位驴友一起游欧洲.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

网名:hotcelery
真实姓名(可以保密):蓝色咖啡
E-Mail+MSN: hotcelery@hotmail.com
自我性格描述:乐观 开朗 随和
装备情况:背包 鞋 单反相机
主要户外履历:没有什么户外经历,不过很向往户外运动,接近大自然

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

人越来越多啦加入加入

网名:zhuzhu8213
现居城市:Paris
E-mail:zhuzhu8213@hotmail.com
自我性格描述:开朗得有点傻傻的
装备情况:GPS 走遍法国,英国,北欧等书籍,睡袋,
主要户外履历:很爱到处跑,大多数都是穷游,最满意的是前年的希腊自由游 下一站希望是北欧。。。

新浪微博达人勋

网名:大熊
现居住城市:佩皮里昂
E-mail:wen081038@hotmail.com
装备:登山包,鞋,睡袋,防潮垫,地席,杖
经历:轻装:湖北,巴黎,卡尔卡松。languedoc rousillon附近小城
       重装: 安徽,江西,浙江(最爱 ) 比利牛斯山系的破雪山,德国
       正在计划:荷比卢

不知道以前登记过了没,要是重复了版主只管删~~

新浪微博达人勋

请问这么多驴子,有没个QQ群啊???:11700: :11700:

新浪微博达人勋

网名:GGENGSHUAI
名字:姐夫
EMAIL+MSN:GGENGSHUAI@hotmail.com/GGENGSHUAI@163
自我描述:无极
装备情况:不良
主要户外履历:不多 西班牙意大利希腊
爱好:自虐式暴走,摄影,

新浪微博达人勋

网名:GGENGSHUAI
名字:姐夫
EMAIL+MSN:GGENGSHUAI@hotmail.com/GGENGSHUAI@163
自我描述:无极
装备情况:不良
主要户外履历:不多 西班牙意大利希腊
爱好:自虐式暴走,摄影,

新浪微博达人勋

网名:blackeyes
真实姓名:blackeyes
现居城市:巴黎
E-mail:liushiyang12@hotmail.com
自我性格描述:比较害羞,o(∩_∩)o...哈哈
装备情况:运动鞋、帆布鞋、登山包、指甲刀,毛毯,运动服等等
主要户外履历:自助游云南,三亚,西班牙,意大利,圣马力诺,梵蒂冈,布列塔尼地区~~~~NICE,cannes,摩纳哥,英国,东欧,希腊,埃及预备时ing。。。

新浪微博达人勋

网名:michelyan
E-mail:yanhao10@hotmail.com
装备:没啥
经历:荷兰

新浪微博达人勋

飞云冷月

网名:飞云冷月
真实姓名(可以保密):
现居住城市:rennes
E-Mail:arbre-fr@hotmail.com
自我性格描述:自律,勤奋,随和,创新。 读万卷书,行万里路!爱好摄影,拥有尼康D40相机。
国内到过17个省,直辖市和自治区,国际去过美国,芬兰,法国,德国,比利时,意大利,卢森堡。下步计划是东欧和北非。

让我们坐在这里看风景吧!