QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: maincolour

实用信息 正版的iPhone/iPad App程序,Tomtom Western Europe,未破解也可以下

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Aeroplanum 发表于 2013-5-20 11:25
你好 很感谢你的分享,可是现在没法解除已有5台电脑授权 大家下载好了后可以麻烦自己解除一下授权吗 感谢
Y ...

用iTools安装成功了,可以用。谢谢楼主分享

新浪微博达人勋

DING

新浪微博达人勋

lz好人, 这个必须帮顶啊

新浪微博达人勋

哥们儿,好久不发言了,给你个赞!!!!!

新浪微博达人勋

康夫 发表于 2013-7-9 20:38
哥们儿,好久不发言了,给你个赞!!!!!

哇噻,你现在在哪那?

新浪微博达人勋

sum 发表于 2013-7-9 21:32
哇噻,你现在在哪那?

SUM哥,你好!很是想念!我现在在国内北京,不过经常来往西班牙,在西班牙的企业工作!你一切都好吗?有机会去巴黎见你!

新浪微博达人勋

康夫 发表于 2013-7-9 22:36
SUM哥,你好!很是想念!我现在在国内北京,不过经常来往西班牙,在西班牙的企业工作!你一切都好吗?有 ...

我也想念你呀! 很久不见了,难得还上车版看看,來巴黎一定得找我聚聚呀
sum
可以的,嘿嘿 
我是FF
除了找你聚聚之外 可以找你帮忙看雨刮器么?lol 

新浪微博达人勋

sum 发表于 2013-7-9 21:41
我也想念你呀! 很久不见了,难得还上车版看看,來巴黎一定得找我聚聚呀

嗯,我上来只到车版和lyon去看看,呵呵还是怀念这里这许多故人

新浪微博达人勋

maincolour 发表于 2013-5-5 08:17
如果需要同步到iPhone或者iPad里面,可以使用iTools,或者先授权计算机

安装上了,谢谢楼主。不过我的tomtom 总是接不到卫星,它能显示出你要去哪里的路线,但最后按完done后就总显示poor gps reception ,过很久都没任何反应。要同样的tomtom放在院里一两分钟信号就来了。

新浪微博达人勋

nouvellevie 发表于 2013-7-10 08:45
安装上了,谢谢楼主。不过我的tomtom 总是接不到卫星,它能显示出你要去哪里的路线,但最后按完done后就 ...

证明你的手机的定位服务被默认关闭了哦,尝试如下操作试试看
设置----隐私----定位服务
仔细看一下是否打开你的定位服务,另外子项里面看一下Tomtom是否打开,一般iPhone 5或者4s都在五秒内搜索到卫星信号,如果是iPhone 4或者3Gs一般要用十秒左右

新浪微博达人勋

maincolour 发表于 2013-7-10 20:55
仔细看一下是否打 ...

谢谢楼主,我有空试试。

新浪微博达人勋

maincolour 发表于 2013-7-10 20:55

楼主,按照你所指点的做了,但还是老样子。另外,我的是IPAD,不是手机,不会有什么区别吧。

新浪微博达人勋

楼主,按照你所指点的做了,但还是老样子。另外,我的是IPAD,不是手机,不会有什么区别吧。
miny123
ipad只有3g版才能用导航 

新浪微博达人勋

感谢楼主分享,楼主威武

新浪微博达人勋

好贴要顶, 最近还有人下成功吗?

这么我一点下载安装, 就是我自己的app store的ID和密码, 找不到可以切换成别人的啊?