QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: maincolour

实用信息 正版的iPhone/iPad App程序,Tomtom Western Europe,未破解也可以下

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

已经下载好了 哈哈 多谢分享呢

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2013-5-6 14:49
已经下载好了 哈哈 多谢分享呢

看了YOUTUBE上很多评测视频,貌似这个APP在Iphone上运行的比TOMTOM实体机上流畅很多,精准度也完全一样?

新浪微博达人勋

感谢LZ,下载好了,但是貌似授权数超过5个限制了±± 需要解除其他绑定才能重新授权±±±

新浪微博达人勋

lz 我下了软件,但是是英语的,能改成中文或者法语的吗? 怎么改呢?谢谢啦

新浪微博达人勋

好人阿,一直载犹豫买的。

新浪微博达人勋

春天的云 发表于 2013-5-6 22:00
lz 我下了软件,但是是英语的,能改成中文或者法语的吗? 怎么改呢?谢谢啦

Tomtom Western Europe本身没有中文界面支持,如果您需要法语界面,需要您的iPhone本身设置成法语,这样重启软件后Tomtom就成了法语界面,但是发音可以选择中文乃至粤语啥的

新浪微博达人勋

cecla 发表于 2013-5-6 21:47
感谢LZ,下载好了,但是貌似授权数超过5个限制了±± 需要解除其他绑定才能重新授权±±± ...

删除掉别人的授权,你就可以重新授权了哦

新浪微博达人勋

Einzbern 发表于 2013-5-6 14:19
看了YOUTUBE上很多评测视频,貌似这个APP在Iphone上运行的比TOMTOM实体机上流畅很多,精准度也完全一样? ...

的确在iPhone上运行的速度要优越于GPS机器的反应速度,精确度的确是很好

新浪微博达人勋

下载安装成功,十分感谢楼主!

新浪微博达人勋

太              谢谢。请问有雷达提示不?? 进来法国政府狂抢钱,到处都有红灯拍照和雷达拍照的说。

新浪微博达人勋

如果雷达和限速还是不能更新的话,哎,我还是用1,8的版本吧。现在在法国开车真要小心啊,停车罚款也变成34欧元,政府收入的成倍增加了,可是我的收入还是降低啊。

新浪微博达人勋

而且可以更新地图

请问你这个也可以不停的更新地图??  呵呵呵,如果可以,这个就重要了哦。

新浪微博达人勋

楼主大好人啊。这会被封号的吧。。。我已经安装快用里的tomtom了。就不跟着抢了。

新浪微博达人勋

zhongwei 发表于 2013-5-7 11:48
太              谢谢。请问有雷达提示不?? 进来法国政府狂抢钱,到处都有红灯拍照和雷达拍照的说。 ...

法国的法律规定不允许预警测速雷达了,只能标记为Danger zone,所以大家调节一下这个铃声吧

新浪微博达人勋

zhongwei 发表于 2013-5-7 12:32
而且可以更新地图

请问你这个也可以不停的更新地图??  呵呵呵,如果可以,这个就重要了哦。 ...

可以更新地图,目前放出的就是最新版本