QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: maincolour

实用信息 正版的iPhone/iPad App程序,Tomtom Western Europe,未破解也可以下

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

IPAD重要安上了。但是没有信号啊。说poor GPS RECEPTION是不是IPAD 1不能用啊?

新浪微博达人勋

Z 发表于 2013-5-5 22:39
LZ好人啊,

偶是用PP助手不用破解也可以免费装软件的飘过~~~

Z, 你说的这个软件IPHONE不越狱能用?

新浪微博达人勋

mondyzhao 发表于 2013-5-5 22:08
Z, 你说的这个软件IPHONE不越狱能用?

不越狱可以用……

新浪微博达人勋

mondyzhao 发表于 2013-5-5 22:06
IPAD重要安上了。但是没有信号啊。说poor GPS RECEPTION是不是IPAD 1不能用啊?

iPad 1有GPS芯片和陀螺仪,可用,你的信号差……

新浪微博达人勋

春天的云 发表于 2013-5-5 18:25
还有就是好多人一起用楼主的帐号下载软件,不会给楼主带来麻烦吗

会的,某一天也许就被封号了

新浪微博达人勋

楼主太帅了 狂顶. 不过在电脑下好像装不了,因为那个id已经绑定了5台电脑了,其余的就不能同步了,直接在手机上安装就木有问题啦.再次感谢

新浪微博达人勋

活菩萨啊
楼主好人一生平安啊

新浪微博达人勋

merci bcp

新浪微博达人勋

楼主好人,要是我们想买实时路况或者它其他的按月收费的功能的话是不是得自己有个USA的帐户买?

新浪微博达人勋

楼主真好  已经下载了  然后是 建议大家直接用ipad和iphone下载  非常快速

新浪微博达人勋

Einzbern 发表于 2013-5-6 11:39
楼主好人,要是我们想买实时路况或者它其他的按月收费的功能的话是不是得自己有个USA的帐户买? ...

我自己有Tomtom账户,也就是HD Traffic和Speed Cameras套件,但是暂时我先不放出给大家,因为顶贴的人少啊……

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2013-5-6 09:38
楼主太帅了 狂顶. 不过在电脑下好像装不了,因为那个id已经绑定了5台电脑了,其余的就不能同步了,直接在手机 ...

解除别人的绑定,你就可以同步

新浪微博达人勋

maincolour 发表于 2013-5-6 13:40
解除别人的绑定,你就可以同步

能解除已经绑定的人吗?我无知了。。。跪求HD Traffic。。。那个在巴黎比GPS还重要哈
狂顶!

新浪微博达人勋

maincolour 发表于 2013-5-6 13:39
我自己有Tomtom账户,也就是HD Traffic和Speed Cameras套件,但是暂时我先不放出给大家,因为顶贴的人少 ...

一天顶了三页了,还不错啦,哈哈哈,加油~

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2013-5-6 12:45
能解除已经绑定的人吗?我无知了。。。跪求HD Traffic。。。那个在巴黎比GPS还重要哈
狂顶! ...

呵呵,别跪求了……
HD Traffic只能单独使用,也就是说,你用HD Traffic的时候,别人不能使用,限制终端连入数量为1,这个我不能共享
Speed Cameras是可以直接所有的机器上只要激活都可以使用,不限制终端连入数量,虽然我能共享,但是和HD Traffic是同一个账号,我也没法共享……