QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: maincolour

实用信息 正版的iPhone/iPad App程序,Tomtom Western Europe,未破解也可以下

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大约在法国 发表于 2013-5-7 12:33
楼主大好人啊。这会被封号的吧。。。我已经安装快用里的tomtom了。就不跟着抢了。 ...

这两天大家抓紧下载吧,如果被封号,我也只能说苹果够厉害!

新浪微博达人勋

楼主好人,顶一个!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

虽然没有下载 当时楼主这种精神 顶一个!!

新浪微博达人勋

楼主是好人  不过使用 快用苹果助手 很多收费软件 没越狱 都可以装  TOMTOM GARMIN 都有欧洲版本 的  

不需要 这样 麻烦   不知道大家知道吗 不知道的转发下 谢谢

新浪微博达人勋

对楼主的帮助表示感谢,谢谢。

新浪微博达人勋

用了,不错!感谢楼主!

新浪微博达人勋

顶楼主,已经直接在iphone里面用楼主的id下载了,非常好用,多谢楼主。

新浪微博达人勋

兄弟们,你们下载完之后要取消授权,否则,后面的人无法下载。不要占用资源呀
谢了兄弟们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

一夜情缘 发表于 2013-5-16 11:50
兄弟们,你们下载完之后要取消授权,否则,后面的人无法下载。不要占用资源呀
谢了兄弟们 ...

直接拿手机下载就好了……BTW,我六月底搬家到巴黎

新浪微博达人勋

這個帖子要加精華呢

新浪微博达人勋

太感谢楼主了 回家去试试看

新浪微博达人勋

感谢楼主,明天就可以回巴黎测试了。

新浪微博达人勋

好贴鼎起来!

新浪微博达人勋

你好 很感谢你的分享,可是现在没法解除已有5台电脑授权 大家下载好了后可以麻烦自己解除一下授权吗 感谢
You may only deauthorize all computers once per year. You must wait until May 4, 2014 before you may deauthorize all your computers again. If you are having problems deauthorizing computers, please contact Apple Customer Support by visiting http://www.apple.com/support/itunes/store/