QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 心如止水@

【发布】【公告】今晚杀人按时举行!!!!!!!toulouse4月1号”杀人“团伙”准备行动

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】【公告】toulouse4月1号”杀人“团伙,现在开始“征集”

皮皮,那个colacoca是谁呀

新浪微博达人勋

回复: 【发布】【公告】toulouse4月1号”杀人“团伙,现在开始“征集”

Post by 心如止水@
不是吧!!那个人回来????你怎么知道??你又是何方人也???

晕  那人就是传说中的“露易18”  “末代loulou”  “猪头loulou”的马甲。。。

新浪微博达人勋

皮皮,那个colacoca是谁呀

就是你们家loulou的马甲  哎。。。

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
晕 那人就是传说中的“露易18” “末代loulou” “猪头loulou”的马甲。。。
不是吧!1他有两个ID号??

新浪微博达人勋

晚上打麻将不??我要是下班早咱就打去呗

新浪微博达人勋

同意呀.咋不同意呢.我什么不好说呀!1不过你不得玩一会再说呀!!毕竟人家有好多人是玩杀人来的!!1或者过后咱们再玩也行.反正第二天我不上班!!!

那就吃死喝死玩死呗  反正别在叫我喝二锅头就行  身体真的遭不住了。。。

新浪微博达人勋

不是吧!1他有两个ID号??

是滴  其实我也想注册个马甲来着  不过估计一发声谁都知道是我  所以还是算了吧  呵呵

新浪微博达人勋

是滴 其实我也想注册个马甲来着 不过估计一发声谁都知道是我 所以还是算了吧 呵呵
那loulou 说的那个人会来吗???你觉得呢???

新浪微博达人勋

晚上打麻将不??我要是下班早咱就打去呗

今天晚上?  好啊好啊  我跟孔子大人老早就想打了  去哪儿打?  loulou家?

新浪微博达人勋

今天晚上? 好啊好啊 我跟孔子大人老早就想打了 去哪儿打? loulou家?
我哪知道!你有时间就问问loulou !!!晚上给你们电话

新浪微博达人勋

那loulou 说的那个人会来吗???你觉得呢???

管他来不来  多他一个不多  少他一个不少  他要敢来就打死他  单挑群殴随便他选  
前者就是他一个人打我们一群人  后者就是我们一群人打他一个人  哈哈哈哈  

新浪微博达人勋

我哪知道!你有时间就问问loulou !!!晚上给你们电话

好的  我有时间就问问他  然后晚上我让他跟你联系  ok?

新浪微博达人勋

我才发现你msn挂着呢  晕  咱俩那上面说多方便啊  搞得在这里费死劲了

新浪微博达人勋

管他来不来 多他一个不多 少他一个不少 他要敢来就打死他 单挑群殴随便他选
前者就是他一个人打我们一群人 后者就是我们一群人打他一个人 哈哈哈哈
冷静冷静!!!!打架不解决问题的,这是经然之谈!!!

新浪微博达人勋

loulou说了晚上下课联系咱们  主人到时候想不想玩通知咱们