QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【发布】【公告】今晚杀人按时举行!!!!!!!toulouse4月1号”杀人“团伙”准备行动

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】【公告】toulouse4月1号”杀人“团伙,现在开始“征集”

的确为职业杀手,连msn都申请了
建议你下一步, www.杀人.blog.fr

新浪微博达人勋

回复: 【发布】【公告】toulouse4月1号”杀人“团伙,现在开始“征集”

怎么还连发两贴

新浪微博达人勋

两个帖子内容是一样的?

新浪微博达人勋

看来我们在向lyon学习了  他们的杀人团伙叫“小红帽”  我们要不叫“小绿帽”? 哈哈哈哈。。。

新浪微博达人勋

不是很熟悉你们是什么样的组织和活动,听说过几次,很开心能有个地方让大家在平淡枯燥乏味的留学生活之后有个娱乐。但是不是醉翁之意不在酒?------ 愿戏中的有情人,有的不仅是偷欢。男的少些“三步曲”,多些严肃和责任,为自己的身体健康;女的少些满足,多些自重和矜持,为自己的未来许个幸福。给本来已经支离破碎的美誉“海归”留点美名吧。尽管异国远离道德的束缚,远离文化的约束,但还是给自己的未来幸福生活留点光明,灿烂的迹象吧。希望活动带来的是真的开心而不是一个宣泄的途径。

新浪微博达人勋

楼上的有病吧? 不了解情况就不要张起嘴乱说。。。

新浪微博达人勋

Post by 24032007
不是很熟悉你们是什么样的组织和活动,听说过几次,很开心能有个地方让大家在平淡枯燥乏味的留学生活之后有个娱乐。但是不是醉翁之意不在酒?------ 愿戏中的有情人,有的不仅是偷欢。男的少些“三步曲”,多些严肃和责任,为自己的身体健康;女的少些满足,多些自重和矜持,为自己的未来许个幸福。给本来已经支离破碎的美誉“海归”留点美名吧。尽管异国远离道德的束缚,远离文化的约束,但还是给自己的未来幸福生活留点光明,灿烂的迹象吧。希望活动带来的是真的开心而不是一个宣泄的途径。
楼上的说话很有道理麻!!!不过好像你才是醉翁之意不在酒吧!!
从你的帖子中能感觉到你是这么的明白事理,相信你在生活中一定是很好的"女人"(或男人)吧!!如果你真的是个女人,相信你身边的男孩一定会很"喜欢"你的.因为你是那么的懂得什么叫"自重"和"矜持".做事这么的"谨慎"和"礼貌",谢谢你发了这么多帖子来提我们这些"俗人"顶贴!!你辛苦了!!
不过之外我也要提醒你.要懂得珍惜身边的人和事,何必等事情发生以后,再用你自认为聪明的方去越"补"越"糟糕"呢!!(这样做只会更加贬低你自己的).怨别人的同时最好先检讨一下自己,极端的思维和极端的方法并不是解决问题的关键!!!
最后欢迎你有时间来玩,(在理智的情况下),这个游戏很好玩的.相信以你的的"逻辑思维"一定会很快的判断出究竟是谁先拿"刀""杀人"的!!!!("杀"的他(她)永远不能在"翻身"了!!)

新浪微博达人勋

1号出来说说话: 不知道楼上这位智者何许人物,不过好像知道游戏其中一点连游戏参与者都不知道的内幕,其实楼主的用意是好的,只是有些人的想法是坏的,至于人家想不想乱搞关系,那是人家的私事,知道自重的自然会自重,不要把原因归咎于游戏本身,毕竟现在这年头恋爱自由嘛..至于你来这里发言的原因,不用猜都知道,肯定和你有利益关系的,你对象? 吃不了葡萄也不用这样吧?这年头,和你没关的事怎么可能去没事找事?我先说,我出席游戏完全发扬游戏精神,不然谁管这些?
另: 1号2号因为这次要出远们,所以这次不来了.下次再光顾,祝大家玩得开心..

新浪微博达人勋

9楼的好有见地哦 崇拜死你了 你是我的偶像 哈哈哈哈。。。

新浪微博达人勋

6楼的  感情的事情没有谁对谁错  先做自我检讨吧  如果真的是自己的问题  那么怪不得别人。。。

新浪微博达人勋

1号2号不来,3号4号还来不?“老人”在周五前把名单报上来!
谢谢!

新浪微博达人勋

不知道3号4号来不来  他们现在一个家没网  一个基本上不上战法  我帮楼主问问看吧。。。

新浪微博达人勋

替11号发言

应该要在家学习,但是真的很想去,动摇ing

新浪微博达人勋

11号你就别装了  来吧来吧  学习也不差那一个晚上  没你不热闹。。。

新浪微博达人勋

11号说了
去了也是第一个被杀

要不11号和18号在边上打麻将