QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 心如止水@

【发布】【公告】今晚杀人按时举行!!!!!!!toulouse4月1号”杀人“团伙”准备行动

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】【公告】toulouse4月1号”杀人“团伙,现在开始“征集”

想问一下,可以人够了吗?
有几桌麻将啊?

新浪微博达人勋

回复: 【发布】【公告】toulouse4月1号”杀人“团伙,现在开始“征集”

Post by 锅盖
有几桌麻将啊?
主要不是打麻将的.如果想玩可以之后再玩,或则22人以上!!!
如果你想来玩就来吧!!!

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
外面又下雨了 烦死了 我也生病了 三天没去上课了 昨天刚去医院弄了一假条。。。
你到底把假条弄到了袄!!!强

新浪微博达人勋

響應摟住號召,來訂殺人鉄
時間不多遼,大家快報名

新浪微博达人勋

已经快到周末了袄!!!大家赶紧报名呀!!!
皮皮你哪到底几个人???小熊联系了吗??
孔儿,你那几个人??13号来不来???
janvier,你的那个朋友确定了吗???
大家赶紧给我回个话,周六我就得去买东西了,现在才12个人,如果周五晚上报名人数不到18个.我周六就不买东西了,活动就取消.我们各自活动!!!

新浪微博达人勋

哦.........

新浪微博达人勋

Post by 锅盖
有几桌麻将啊?
你报名吗???

新浪微博达人勋

他動機不純,不是去殺人的

新浪微博达人勋

對不起啊,JC,我4月1號不一定在圖盧玆,所以這次不能去了,抱歉。。。。。。所以,12號就不去了

新浪微博达人勋

暈  樓上的別不來啊  老人們少了一個都不好玩哈

新浪微博达人勋

我報名  不過這次我很有可能單槍匹馬

新浪微博达人勋

Post by 24032007
不是很熟悉你们是什么样的组织和活动,听说过几次,很开心能有个地方让大家在平淡枯燥乏味的留学生活之后有个娱乐。但是不是醉翁之意不在酒?------ 愿戏中的有情人,有的不仅是偷欢。男的少些“三步曲”,多些严肃和责任,为自己的身体健康;女的少些满足,多些自重和矜持,为自己的未来许个幸福。给本来已经支离破碎的美誉“海归”留点美名吧。尽管异国远离道德的束缚,远离文化的约束,但还是给自己的未来幸福生活留点光明,灿烂的迹象吧。希望活动带来的是真的开心而不是一个宣泄的途径。

这位朋友,本来看到心如止水又组织杀人游戏了,挺开心的。结果被你这个回帖。。。
这个活动我每一次都有去参加,并不是你想象中的那种滥交活动。我们每一次都从十一点开始玩游戏,由于每一次想找出所有杀手和警察都很费时,而且再加上大家都得一起用逻辑思考,所以每一轮游戏都会进行很久。每一次聚会,都会玩上将近七八轮游戏,一直到隔天凌晨五点,然后各自回家。而且玩游戏的时候,大家都只喝白开水,吃点零食,稳稳当当的坐在椅子上,背部靠在椅背上,双手放在桌子上或者用来遮盖眼睛(游戏规则),就如你说的矜持和自重吧。
不管怎么样,我觉得你言语上有点过重了,相信已经严重伤害到主办者和参与者。我慎重认为你应该在参加过这个活动的前提下,再发表这样的言论,才会让大家信服。期待你的道歉,不然的话,也很欢迎你参与这个活动。对了,四月一号我车上有空位,我可以随时免费接送,电话为0665126155。要是真的担心出事的话,我车牌为WJ 2290。谢啦!

新浪微博达人勋

呵呵!!!felixtkn真是太可爱了!!!

新浪微博达人勋

Post by 猫猫JJ
對不起啊,JC,我4月1號不一定在圖盧玆,所以這次不能去了,抱歉。。。。。。所以,12號就不去了
什么??你不是吧!!!如果真的是有事情的话就不勉强了,深表遗憾!!顺便问一句那13号和11号来不来???

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
外面又下雨了 烦死了 我也生病了 三天没去上课了 昨天刚去医院弄了一假条。。。

你还真的就病啦!:eek: 还是调整一下生活吧,注意身体