QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 心如止水@

【发布】【公告】今晚杀人按时举行!!!!!!!toulouse4月1号”杀人“团伙”准备行动

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】【公告】toulouse4月1号”杀人“团伙,现在开始“征集”

看来人数不怎么够,要黄啊。。。

新浪微博达人勋

回复: 【发布】【公告】toulouse4月1号”杀人“团伙,现在开始“征集”

其实大家都想打麻将......

新浪微博达人勋

就是就是  孔子你在网上不  msn挂着啊  今天晚上就想找你打麻将来着  你电话烂了

新浪微博达人勋

Post by felixtkn
这位朋友,本来看到心如止水又组织杀人游戏了,挺开心的。结果被你这个回帖。。。
这个活动我每一次都有去参加,并不是你想象中的那种滥交活动。我们每一次都从十一点开始玩游戏,由于每一次想找出所有杀手和警察都很费时,而且再加上大家都得一起用逻辑思考,所以每一轮游戏都会进行很久。每一次聚会,都会玩上将近七八轮游戏,一直到隔天凌晨五点,然后各自回家。而且玩游戏的时候,大家都只喝白开水,吃点零食,稳稳当当的坐在椅子上,背部靠在椅背上,双手放在桌子上或者用来遮盖眼睛(游戏规则),就如你说的矜持和自重吧。
不管怎么样,我觉得你言语上有点过重了,相信已经严重伤害到主办者和参与者。我慎重认为你应该在参加过这个活动的...

小熊  你是不鸣则已  一鸣惊人啊  老长时间没看到你了  最近怎么样啊?

新浪微博达人勋

Post by 雪琅
看来人数不怎么够,要黄啊。。。

雪琅 你这次去不? 咱仨(你  我  孔子)边上喝酒(别再二锅头了 就Rose)吧 看他们玩儿 嘿嘿。。。

新浪微博达人勋

这得是多么无聊的一群人啊

新浪微博达人勋

Post by SONY
俺们是相当无聊的一群人了!

新浪微博达人勋

Post by SONY

是啊是啊  你是多么不无聊的一个人啊

新浪微博达人勋

我已經確定了,1號我不在圖盧玆,所以就不能去了,下次吧~很抱歉,JC

新浪微博达人勋

Post by 孔子曰
其实大家都想打麻将......
那你就是来了!!咱们打麻将!!反正第二天我休息

新浪微博达人勋

Post by 猫猫JJ
我已經確定了,1號我不在圖盧玆,所以就不能去了,下次吧~很抱歉,JC
没关系那好吧!!!下次再玩了!!

新浪微博达人勋

我可没说我一定去哈!确定了再告诉你行不?

新浪微博达人勋

Post by 孔子曰
我可没说我一定去哈!确定了再告诉你行不?
你在这玩呢呀!!这都周5了,给个准信呗!!人家外地的都来这玩呢,你怎么的呀!!

新浪微博达人勋

孔子你要是不来,我们东三省就不全了!
come on!!!

新浪微博达人勋

去打麻将倒是可以考虑哈
你同意不?JC?