QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: °°°°°

求高手阿!出租房报税表2033-B中,会计费用该填在哪里呢?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

°°°°° 发表于 2013-4-29 13:54
关于annexe 4里的F,我觉得是314
就是说
314大于318  才可以减去318

314是deficit,永远是正数

F是可能为正可能为负

你的理解基本是对的,只是你说错了

当312大于0的时候(也就是盈利)才能把318变小

新浪微博达人勋

°°°°° 发表于 2013-4-29 14:54
关于annexe 4里的F,我觉得是314
就是说
314大于318  才可以减去318

否定。
314和ANNEXE4里的F没直接关系。

新浪微博达人勋

°°°°° 发表于 2013-4-29 10:15
这个问题的确需要再实例讨论一下。
我又有个新问题:
关于2033d的982   860 870:

LZ阅读一目十行吧、、、

我读到的如下,

Cadre II DÉFICITS REPORTABLES
Ce cadre est normalement servi par les seules entreprises relevant de l’impôt sur les sociétés.
Exception : les entreprises relevant de l’impôt sur le revenu 。。。
(ARD) existant au 1er janvier 2004...

你看你个人情况属于一般还是特殊呢?

我觉得你即非一也非二,所以我认为2033 D和你无关。

题外话,既然你知道是说着玩的还"一头汗," 我被谩骂的词汇比这恶劣多多少倍,我都没冒汗。

°°°°°
谢谢 
°°°°°
我心理素质不好嘛!所以常做鸵鸟!