好好填写广告名称好好填写

求高手阿!出租房报税表2033-B中,会计费用该填在哪里呢?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

每次都是到最后一刻才想起来要做。哎!我算是没救了!
2033 和 2031早就填好了,这两年的简单,AMORTI没用的时候就是DEFICIT了。
想着再改改看,怎么要比较划算,突然间开始疑惑:

1.COMPTA的费用算在那里,我没有注册CGA,所以不可以在2042REVENU中直接减除。
我暂时放在242里,是不是合理? 还是在330里?突然疑惑是因为“著名置顶帖子”里解释:
ligne 330 : diverses opérations,réintégration de la dotation écartées, réintégration de la réduction d’impôt obtenue pour frais de comptabilité

2. 请教使用前些年的DEFICIT的问题,(这个问题问的早了点,我的房还没有BENEFICE,仅仅为今后作打算。)
我的理解是L'amorti 可以无期限使用,直到用完,déficits des LMNP只能保留10年。详见“著名置顶帖子”里解释:
-L'amortissement ne peut pas toujours être totalement utilisé. Mais l'amortissement écarté par les règles fiscales (détaillées plus loin) est utilisable ultérieurement sans limite de temps.

Alors que,
- Les déficits des LMNP* eux sont reportables sur 10 ans et uniquement pour imputation sur des revenus de même nature.

那么2033B的B栏里:
318 填的是前一年的AMORTI的STOCK,
350是将要使用的前一年或N-2 N-3 N-4 ....的STOCK,
360是前些年的DEFICIT DE LMNP的值么。就是前一年的372
354是使用AMORTI STOCK之后,但没有使用DEFICIT DE LMNP之前的值。
372是使用AMORTI STOCK + DEFICIT DE LMNP之后的值。
求解以上的理解是否正确

新浪微博达人勋

坐等高手,今天必须把表填了!(rf8rf)

新浪微博达人勋

很好,这个不是第一年的例子。可以对第一年申报的明年做一个参考

第一个问题就填242当charge减去了

第二个问题318 - 372坐等结果。我觉得360就是你上一年372的值。318和350好像比较复杂
318应该不是上一年的,而是不同情况不同计算的,如果亏亏亏着呢,有能是当年的254 + 上一年的318如果是亏一点,有能是 254 的一部分 + 上一年 318

就是说你的372算到0,再往上的亏损都填318,这样318可能就是一部分上年的,或者上一年的+一部分今年254,或者整个上一年318+今年254.
就这3中情况

个人想法

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-4-26 09:29
很好,这个不是第一年的例子。可以对第一年申报的明年做一个参考

第一个问题就填242当charge减去了

谢谢
关于318。我再查查,
貌似318 仅仅是上一年的(就是上报的那年)AMORTI的STOCK +一些XX CHARGE(这一点我始终没有弄懂过,所以假装其不存在了)。 貌似318 不含N-2   N-3  N-4...年的。
记得在“著名置顶帖子”里样例是这样的(我找到再发过来),
所以我也疑惑:如果想用N-2   N-3  N-4...年的的AMORTI的STOCK 呢,是不是在350里填一个比318的数字? 感觉不是很合理。待有经验的人来看看。

新浪微博达人勋

我说的不一定对,但是很显然,一般前几年(除了第一年) 372  = 0
然后360是带上一年的372
318 350是凑出来的

你反正350放进去;不能吧372减成正的了就成好像。正的就要放到318里,让372是0

感觉啊。你还是看看别人怎么说吧
伶俜
我个人理解啊,半瓶子晃,别听我的。其实我就帮你顶顶帖子 
°°°°°
318 是凑出来的?这是个新说法,我来消化消化哈。(本人消化能力比较差!) 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-4-26 10:47
我说的不一定对,但是很显然,一般前几年(除了第一年) 372  = 0
然后360是带上一年的372
318 350是凑出来 ...

你是哪个regime下做的amorti?房子是meublé simple? SCI?

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

5411 发表于 2013-4-26 10:53
你是哪个regime下做的amorti?房子是meublé simple? SCI?

问的是楼主,对不起,上面那个发错了?

新浪微博达人勋

5411 发表于 2013-4-26 09:53

meublé
SUPER SIMPLIFIEE

新浪微博达人勋

我没填350。我看那个notice也是一头雾水。
周末一定要弄好交了。。。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2013-4-26 10:00
我没填350。我看那个notice也是一头雾水。
周末一定要弄好交了。。。

我也没填,因为这2年还没赚钱,所以还用不到

我也是,周末一定要弄好交了。。。
有娃在家什么也干不了,人家看到就来抢鼠标喊猫猫!

新浪微博达人勋

°°°°° 发表于 2013-4-26 09:39
谢谢
关于318。我再查查,
貌似318 仅仅是上一年的(就是上报的那年)AMORTI的STOCK +一些XX CHARGE(这一 ...

318是每年每用不完的amortis

累计的那个值要带到annexe 4里面,2033B里面看不到

350是从annexe 4 里取出来的,当你的352大于0,就是你盈利了的时候,把你的352减到0为止,剩下的还是带到annexe 4
318 = C 而不是 H,我的表把这个一改就OK了 
伶俜
不是拉不到往后带,是拉到0以后还剩了,往后带。但是那个bcdefgh,算了明年再说吧。已经够折腾了 
伶俜
很对!就是把272拉到0.拉不到往后带。就是39C里面填到那个格子里,你明白了? 

新浪微博达人勋

会计费,我觉得属于 242 charge location,因为与收入相关,而不是跟房产相关
Agate
嗯。 

新浪微博达人勋

为啥你们不走MICRO BIC?你们的租金收入超过32000?
因为贷款 

新浪微博达人勋

318 填的是前一年的AMORTI的STOCK,
350是将要使用的前一年或N-2 N-3 N-4 ....的STOCK,

360是前些年的DEFICIT DE LMNP的值么。就是前一年的372
354是使用AMORTI STOCK之后,但没有使用DEFICIT DE LMNP之前的值。
372是使用AMORTI STOCK + DEFICIT DE LMNP之后的值。
求解以上的理解是否正确

如果你今年亏损,即310为负数,则,
318 要填当年不能扣除的AMORTI部分,
350是,如果今年有盈利而非亏损,可以将之前的STOCK DES AMORTI扣除的部分,
360和LMNP无关
354是当年从314里扣除318后的数值
372和354同值。

如果你今年盈利,即310为正数,则,
或者你说出具体情况,然后分析,
或i我不知道。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-4-28 13:48
如果你今年亏损,即310为负数,则,
318 要填当年不能扣除的AMORTI部分,
350是,如果今年有盈利而非亏 ...

问个简单问题:
可不可以用去年的2033表?我全部印出来了,发现是去年的表,实在不想重印了。。。

1234下一页