QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: °°°°°

求高手阿!出租房报税表2033-B中,会计费用该填在哪里呢?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Z 发表于 2013-4-28 14:56
LMNP不是只要填2033 B C两个表么

我觉得你最好还是用今年的新表吧,浪费几张纸总比万一那傻老娘们拒收你 ...

D表要填的

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2013-4-28 20:48
看来 BIC 更优惠,不过仅仅出租一间 studio, 而且是不带家具的,也能报 BIC 吗 ?先谢了。 ...

不能。
只有带家具出租的租金(Revenus de location en meublé)收入才算BIC。

果子狸69
谢谢 

新浪微博达人勋

°°°°° 发表于 2013-4-28 19:56
D表要填的

啊?要填什么?
°°°°°
2033 not 里11页说了啊,第一次填860和 870就可以了吧 那个“著名置顶帖子”里也说了阿,2楼:liasse 2033 (nous ne rempliront que les formulaires B, C et D) 

新浪微博达人勋

°°°°° 发表于 2013-4-28 20:48
如此说来,我还是亏损,可以不交annexe,给个amorti的表就可以了吧!
annexe4还没研究呢!汗 ...

亏损不等于一点AMORTIS也没扣除。
而且要区别亏损归因于什么、就是如何合理地分配为2份的问题。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2013-4-28 19:48
看来 BIC 更优惠,不过仅仅出租一间 studio, 而且是不带家具的,也能报 BIC 吗 ?先谢了。 ...

不带家具不满足meuble的条件啊,按照规矩是不能按照BIC报

新浪微博达人勋

°°°°° 发表于 2013-4-28 19:48
如此说来,我还是亏损,可以不交annexe,给个amorti的表就可以了吧!
annexe4还没研究呢!汗 ...

annexe 4 很简单的

A= 100%
B= 往年剩下的Amortis没有消化的部分
C= Amortis今年没有消化的部分
D= 今年的Amortis的原始值
F= 218-242-244-294 (这个的计算不是完全的符合法律要求,但是我们都是这么算的,DLYZ他算的符合法律但是太复杂我们不想弄)
G= 你今年需要从往年的amortis里面消化的部分
H= 剩下的Amortis能够带到下年的

你填2033B的时候上面的那些数值基本都已经出来了

新浪微博达人勋

°°°°° 发表于 2013-4-28 19:56
D表要填的

一半人说要填,一半人说不要

D说notice上写的不要填,我宁可信他的也不信税务局的傻老娘们信口开河

新浪微博达人勋

Z 发表于 2013-4-28 21:52
一半人说要填,一半人说不要

D说notice上写的不要填,我宁可信他的也不信税务局的傻老娘们信口开河 ...

2033 not 里11页说了啊,第一次填860和 870就可以了吧
那个“著名置顶帖子”里也说了阿,2楼:

LES FORMULAIRES UTILES

pour faire vos déclarations au reel super simplifié vous devez donc vous munir des documents suivants:

- liasse 2033 (nous ne rempliront que les formulaires B, C et D)

- formulaire 2031...

- Déclaration n° 2042 C (des revenus complémentaire) ou nous rempliront les case 5 B ou 5 C (selon si on a une CGA ou pas)

昏阿!难道我又理解错了?我一直怀疑自己阅读障碍!!

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-4-28 20:16

这个问题的确需要再实例讨论一下。
我又有个新问题:
关于2033d的982   860 870:
比如:我去年亏损100, 今年亏损200
那么:
982=100  前些年的372
860=200  去年的372
870=300  总和,天到明年的982里面
这样理解是否合理?
先谢谢哈
还有!不许挖苦我阿,我苯点儿表示你聪明嘛!
°°°°°
昏,聪明阿,苯阿,说着玩的,你回的好认真,一头汗! 
°°°°°
http://www.france-gestion.fr/upload/documents/2033_2011_not.pdf 第11页的内容 
dlyz
据我以往的研究,2033 D和我们无关。难道今年的2033 NOT变了?请给个链接我晚上看一下。没必要在这里比聪明,笨的是听网上谁说啥,包括我,就当圣经 
°°°°°
我又看了一遍2033 NOT,发现好像我又搞错了,982是STOCK D ARD是么?但是2033NOT又说860=372啊 

新浪微博达人勋

好吧
我清洗完大脑,接着来问问题。
比如:
第一年:我的BIEN的阿AMORTI是1500,不需要使用这个AMORTI的情况下,亏损是100。
那么我在318填1500。
但是如果最好让354和372从100变为0。我可以将318填1600。也就是说我在加100可用的ARD(比如des dépenses de gestion/ des taxes foncières... )
是这样理解么?

但是保留亏损的100  和 372为0的区别是什么?
有什么好处? 还是无用功?

新浪微博达人勋

这个? 那个?别被我吓到
我还有问题!
2033C中I栏:IMMOBILISATION
第二年填表的时候:
房产的初始值:400-480  /490 那一竖栏
在把同样的数值COPY到 406-486 / 496  那一竖栏

但是我觉得这个好像有点问题:
第一竖栏是 房子的初始值 。 经过1年房子又亏损了,那么就该在那3竖栏(404-484/ 494)里填第一年的AMORTI, 那4竖栏就该是406=400-404  / 426=420-424 ... 496=490-494...
这样理解有问题么?为什么样例里不介入每年的亏损呢?

新浪微博达人勋

°°°°° 发表于 2013-4-29 10:33
好吧
我清洗完大脑,接着来问问题。
比如:

ARD和DEFICIT各是多少,是依据39C计算出来的,不是你自己认为怎么填对自己合算就可以怎么添的。
如果那样,我就不费如此大力气在这里反复讲,结果还得罪了人。。。

最后,“保留亏损的100  和 372为0的区别是什么"?

首先不是随意自选项,其次是得想清楚其后果,
不然有人以为372 添0自己一定赚便宜呢!

°°°°°
你有邮箱么?我把我乱七八糟的EXEL发给你,帮我看一下吧,我觉得90%应该是没错的,但还是想让你确认1下,谢谢哈 

新浪微博达人勋

°°°°° 发表于 2013-4-29 11:12
这个? 那个?别被我吓到
我还有问题!
2033C中I栏:IMMOBILISATION

你这个理解完全错啦、、、

IMMOBILISATIONS各栏数值不变,除非你有BIENS的增添或减少。

AMORTISSEMENTS数值的变动,体现在II里面。

°°°°°
好吧,我同意你的观点,因为和别人的观点相同。奇怪!为什么我总是往偏门理解呢? 

新浪微博达人勋

RE: 求高手阿!出租房报税表2033-B中,会计费用该填在哪里呢

Z 发表于 2013-4-28 21:50
annexe 4 很简单的

A= 100%

你说
“F= 218-242-244-294 (这个的计算不是完全的符合法律要求,但是我们都是这么算的,DLYZ他算的符合法律但是太复杂我们不想弄)”
那就是  不用AMORTI不亏损的情况下就是F= 218-242-244-294 =354

好像不太对
表格要求填写:LIMITE DE IMPUTATION
那个“著名置顶帖子”里说:
quelles limites pour les LMNP ?
outre les limites citées ci dessus qui s'imposent à tous les BIC
le fisc impose aux loueurs en meublés des limites à la dotation aux amortissements passée en charge
en case 254
notre dotation de l'année qui correspond donc au chiffre obtenu sur la 2033C en case 572 (total des dotation de l'exercice)

ces limites sont notamment décrites dans des articles 38B 38C 39 39C

我的理解是: limites 是314栏的数值
也就说318不可以大于314

是么?
是么?
是么?
是么?
是么?
是么?

°°°°°
我去看过他的帖子了,二个字:“不懂!”!!!不要了,我也放弃了,就这样吧! 
你仔细去读D的关于L39C的帖子吧,我不想去较真了,我就这么瞎弄 

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-4-29 12:49
ARD和DEFICIT各是多少,是依据39C计算出来的,不是你自己认为怎么填对自己合算就可以怎么添的。
如果那样 ...

关于annexe 4里的F,我觉得是314
就是说
314大于318  才可以减去318
求确认

否认!