QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: °°°°°

求高手阿!出租房报税表2033-B中,会计费用该填在哪里呢?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Agate 发表于 2013-4-28 15:01
问个简单问题:
可不可以用去年的2033表?我全部印出来了,发现是去年的表,实在不想重印了。。。 ...

这个问题问我啊?
我的答案不具权威性。

但是,依据经验,税局会接受而且问题不大,因为今年的表格比去年的没什么变动。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-4-28 14:07
这个问题问我啊?
我的答案不具权威性。

好吧,这种弱智问题不该问你的。。。
再问个问题吧:
2033D的984那个格子(Déficits reportables)跟我们LMNP有没有关系?应该不需要填吧?上次那个税务局女人告诉我要填这个。。。

新浪微博达人勋

Agate 发表于 2013-4-28 14:34
再问个问题吧:
2033D的984那个格子(Déficits reportables)跟我们L ...

LMNP不是只要填2033 B C两个表么

我觉得你最好还是用今年的新表吧,浪费几张纸总比万一那傻老娘们拒收你的材料害得多跑几次税务局要简单些吧

新浪微博达人勋

Z 发表于 2013-4-28 14:56
LMNP不是只要填2033 B C两个表么

我觉得你最好还是用今年的新表吧,浪费几张纸总比万一那傻老娘们拒收你 ...

谢谢。就用去年的了,应该没问题。
对了2042C今年的是不是还没出来啊?那2012几个大字也太明显了。
这个2033D我没好意思问是她的主意还是她刚问了那专家的意思。因为开始她说错了,所以我这个就打心里怀疑。

新浪微博达人勋

Agate 发表于 2013-4-28 15:34
再问个问题吧:
2033D的984那个格子(Déficits reportables)跟我们L ...

这个问题我可以回答你,
2033D那里说的DEFICITS和LMNP没关系,
我的这个答案是根据2033 NOT里面写的。
剩下的就是你信税局那个女人还是信我了,
不然你自己再去亲自阅读2033 NOT。
Agate
信你。 

新浪微博达人勋

我用 micro foncier 栏,根本不用LMNP

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2013-4-28 17:17
我用 micro foncier 栏,根本不用LMNP

即使都是MICRO,ABATEMENT也不一样

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-4-28 17:29
即使都是MICRO,ABATEMENT也不一样

不懂,2042 表格上就是填上去年的房租收入,就是不算 charges 的,至于 abattement, 那是税务局给算的。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2013-4-28 17:42
不懂,2042 表格上就是填上去年的房租收入,就是不算 charges 的,至于 abattement, 那是税务局给算的。 ...

En foncier c'est 30%, et en BIC c'est 50%, (d'abattement), voici la différence en impôsition.

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-4-28 17:10
En foncier c'est 30%, et en BIC c'est 50%, (d'abattement), voici la différence en impôsition.

说明BIC更有税务优惠是吗?谢啦。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-4-28 18:10

看来 BIC 更优惠,不过仅仅出租一间 studio, 而且是不带家具的,也能报 BIC 吗 ?先谢了。

新浪微博达人勋

Z 发表于 2013-4-26 12:49
318是每年每用不完的amortis

累计的那个值要带到annexe 4里面,2033B里面看不到

如此说来,我还是亏损,可以不交annexe,给个amorti的表就可以了吧!
annexe4还没研究呢!汗
据说是,你reporter的amortis要填在annexe 4里面,否则之后就丢了,因为amortis的表格无法体现出来。听说哦,你还有一周的时间准备 

新浪微博达人勋

5411 发表于 2013-4-26 20:48
为啥你们不走MICRO BIC?你们的租金收入超过32000?

你是指直接abattement么?
我的房这样比较亏,所以没走forfaire

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-4-28 13:48
如果你今年亏损,即310为负数,则,
318 要填当年不能扣除的AMORTI部分,
350是,如果今年有盈利而非亏 ...

是!我现在亏损,所以比较好填
明天去办公室找个赢利的例子来讨论一下,未雨稠缪,给明年作准备。

新浪微博达人勋

Agate 发表于 2013-4-28 14:01
问个简单问题:
可不可以用去年的2033表?我全部印出来了,发现是去年的表,实在不想重印了。。。 ...

去年和今年的2033D不太一样,但是我不觉得有什么本质区别。
我还用了2011的表格,手写涂改成2012了!