QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 鱼儿冒泡

在国内怀孕...医生说宝宝要不了~各位帮帮我啊~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2013-4-26 11:06
楼主别担心了 法国的医生根本就不查孕酮 也不给打孕酮 hcg就是孕初查一下确定怀孕 所以根据法国医生的做 ...

谢谢~~!! 我有在坚持呢。   医生给开了也没查血 既然跟宝宝的先天缺陷之类无关 我觉得还不如等可以照B超的时候去检查 不然的话在那之前 不好的 也会自然流掉

新浪微博达人勋

再等等吧,先注意休息,不要有什么大的动作,如果胎儿有问题的话,会在三个月内自然流产的,另外LZ心情也要放轻松,太紧张也会影响到宝宝的健康

新浪微博达人勋

再看看~~~5个月就知道了

新浪微博达人勋

青橘子 发表于 2013-4-24 08:52
7周多的HCG值好像要200000了,MM的才7000多。如果不死心,那就再等等吧,胚胎如果不好应该会自己流掉。

...

第十周 复查 孕酮8.1 hcg只有10521  参考值是 1w---10w

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2013-4-26 11:06
楼主别担心了 法国的医生根本就不查孕酮 也不给打孕酮 hcg就是孕初查一下确定怀孕 所以根据法国医生的做 ...

w我最好的姊妹 做中医 我给她看我的数据
刚复查完
孕酮8  hcg10521   
她说宝宝发育不好 胚胎存活 但是可能有病或者内脏不好。

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2013-4-26 20:34
孕囊发育不好 或者染色体 基因 内分泌什么的都可能是原因 国内说一般孕囊不规则已经有点先兆流产的趋势了 ...

医生就是诊断先兆流产
可是我好姊妹是医生 就说我hcg没翻倍 现在十周才10521 孕酮那么低
可能宝宝会有病

新浪微博达人勋

有间 发表于 2013-5-2 07:58
再看看~~~5个月就知道了

可是很多都说  宝宝越大 做人流的风险越大 都劝我不要。
现在我孕酮还在下降  10周了 只有8  hcg也只有10521 人家都是上10W的。
哎  
我好姐妹是医生 也说宝宝发育不好 可能有病。

新浪微博达人勋

鱼儿冒泡 发表于 2013-5-4 15:10
w我最好的姊妹 做中医 我给她看我的数据
刚复查完
孕酮8  hcg10521   

楼主为什么要查孕酮 我就孕初查过孕酮确认怀孕 之后就一直没做检查 连那个最重要的糖帅检查也没做 因为我铁了心要这个宝宝 既然怀孕了 就是我跟宝宝有缘 反正不管宝宝着样 只要他不主动离开我 我都会生下来 以上是我自己的想法 当然 每个人想法不同 但是我还是
感觉楼主太在乎这些数字了 就算真的像他们说的那样 可能有病 那也只是可能 不是确认 再退一步 就算是有病 只要孩子不是呆的傻的 现在医学那么发达 什么不能治??
人家都说了是可能 难道你要把这个可能性放大到百分百?是我的话根本就不会再去查这些 在家吃好睡好 心宽些 不想这些 谋事在人成事在天 什么事情都有定数 不是你的宝宝 你想留也留不住  是你的宝宝 你却因为那个不知道多少百分比的可能性 和那个月份大了再流产对身体不好 这两个理由而放弃 实在可惜.........

新浪微博达人勋

劝楼主还是等等,这个 hcg值真的是因人而定的,不要和你别人比,我当时10周的时候也才一万多,医生什么都没有说,现在宝宝健健康康的,不要因为一些所谓的白分比旧这样和你的宝宝擦肩而过

新浪微博达人勋

不懂!
抱抱!
给小宝宝祈祷!宝宝一定要坚强!一定要告诉医生:看!我好好的!

新浪微博达人勋

加油,跟着学习了,祝愿lz能坚强对自己有信心

新浪微博达人勋

酹江月 发表于 2013-4-25 22:18
理解楼主的心情,不过从医生的角度谈一下医生的考虑。国内的医生相对比较保守,孕早期会考虑孕妇多一些。孕 ...

听你说得好紧张啊。
如果是意外怀上了,之前因为没有备孕,这些又都没检查过怎么办?如果不合格,都已经怀上了要怎么办呢?
酹江月
注意观察,出现问题的概率大一点不代表一定会出现,妊娠期检查跟上就好。 

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2013-5-4 19:21
楼主为什么要查孕酮 我就孕初查过孕酮确认怀孕 之后就一直没做检查 连那个最重要的糖帅检查也没做 因为我 ...

这篇回复说出了我的心声。管那个hcg干什么?
我也就只查了一次,确认怀孕,以后就没再查过。

楼主安心养胎,有什么情况来告诉一下,大家都会帮忙的。

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2013-5-4 19:21
楼主为什么要查孕酮 我就孕初查过孕酮确认怀孕 之后就一直没做检查 连那个最重要的糖帅检查也没做 因为我 ...

不过糖筛还是应该做的,能防止孕期糖尿病,防止胎儿过大,有利顺产。