QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 鱼儿冒泡

在国内怀孕...医生说宝宝要不了~各位帮帮我啊~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2013-4-25 22:22
不是有胎心了吗 怎么就不好了 真晕!建议mm不要管先安心养胎 补充点孕酮什么的

我怀孕5周的时候国内医院 ...

有胎心    还有心跳呢。
我已经在打针了。
对了 你知道孕囊不规则是什么原因不?

新浪微博达人勋

鱼儿冒泡 发表于 2013-4-26 07:28
从来没测过排卵 我也希望hcg不准的。
谢谢你
希望我会有好消息

我就是排卵晚的
比如一个月周期35天,我基本到25天才排卵的
所以宝宝比算下来的日子小很多,都是正常的哈

新浪微博达人勋

酹江月 发表于 2013-4-25 22:18
理解楼主的心情,不过从医生的角度谈一下医生的考虑。国内的医生相对比较保守,孕早期会考虑孕妇多一些。孕 ...

你说得挺中肯的  医生们不敢承担太多责任 也有是为了利益照相。
这段时间以来看了很多  一般五周怀孕不会有心跳的。 一般六周--8周查心跳是对的
但是现在国内医院很多都让人提前照B超 等各种方法和形式 我跑了好多个医院
医生的态度确实也不怎么样 都是被吓到吃不下 睡不着 一直在纠结要不要这个孩子。
或许大家说得对 自然选择就是最好的

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2013-4-24 10:36
我第一次做b超时都没有胎心 现在孩子好好的 孕酮数值因人而异 不能单单因为数值的问题就否定胎儿吧
国内有 ...

我现在有在打针  打孕酮和hcg
我想 大家都有道理的 每个人身体一样
我希望我宝宝很坚强 我在努力 希望孕酮和hcg上去。
现在大概可以知道 孕酮hcg其实不是反应宝宝的发育  是观察是否有流产先兆。

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2013-4-24 14:04
有胎心就要先留着,我这胎刚开始就出血,去急诊检查,说有DECOLLEMENT,比较严重那种,那时候才4周,但是医 ...

哇塞 4周就听到胎心  你宝宝肯定很健康很活泼
我也想接你好孕呐....

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2013-4-24 13:40
我再来喽嗦几句吧
像查孕酮 HCG  甚至b超都是最近十几二十年才有的 以前的妈妈们怀孕是什么都不查
我的一个 ...

我生下来的时候也特别小。。。现在也快当人妈妈了
或许真的是我太紧张了。
前两天我打算不要的时候 睡得特别好  心情也放松很多  然后去查的孕酮就涨了  后来决定要了孕酮又下降
我想 心情真的太重要了。

新浪微博达人勋

machinewong 发表于 2013-4-24 13:18
要!有胎心就有生命 如果真的先天不足他自己會停止生長停胎心的,到時候再打掉也不遲,幹嘛現在就否決掉。 ...

是这样的啊....国内用hcg 孕酮来判断说孩子发育好不好  就说hcg要翻倍  不翻倍就是发育不好 后来B超有胎心了  没说我不翻倍的问题 就说我的孕囊不规则的问题。  
machinewong
這還真不知道,孕囊不規則又是個甚麼東西?有甚麼後果? 

新浪微博达人勋

xiaoxue0002 发表于 2013-4-24 10:45
没胎心就说明胎停了,需要做流产手术,否则会引发大出血,这种状况不罕见,占20%左右,
...

有胎心呢...还能见到 胎心搏动的血液流动信号

新浪微博达人勋

tttoday 发表于 2013-4-24 09:34
再等等吧 希望是个坚强的小生命...

谢谢  我会加油的。

新浪微博达人勋

酹江月 发表于 2013-4-25 22:18
理解楼主的心情,不过从医生的角度谈一下医生的考虑。国内的医生相对比较保守,孕早期会考虑孕妇多一些。孕 ...

我想问一下楼上 关于那个优生四项 那个单纯疱疹我一直没查  怀孕后第一次在这里看妇科医生也没让让我查
是她疏忽大意了?还是这项根本就不重要?我孕前有咨询过另一个妇科医生 当时想让她给我开个验血单查一查 结果她说这个没关系的 如果阳性的话剖好了.......当时把我噎的....看来这里的医生也不是很负责的啊
到现在偶还是有些不明白 如果这项以前得过 有抗体 但是总体阴性的话是不是可以顺产呢? 还是说只要得过 不管现在好坏 都要剖? 感觉楼上挺懂医的 谢谢啊

新浪微博达人勋

我也建议先等等.
我怀我们大头的时候出血, B超后医生说没测到胎心. 孕囊都是扁的, 不过也不敢给我开堕胎药, 说再等等. 没过几天我就开始呕吐了..........
一般胎儿不好的话自己会流掉的吧, 如果有胎心再等等. 头3个月不建议保胎要因为我医生说会影响性器官发育.

新浪微博达人勋

鱼儿冒泡 发表于 2013-4-26 08:27
我有做好心理准备的。 我一直在求证一件事 就是hcg 孕酮 是否跟胎儿发育 有关。 国内医生有说这个数据就 ...

楼主别担心了 法国的医生根本就不查孕酮 也不给打孕酮 hcg就是孕初查一下确定怀孕 所以根据法国医生的做法 感觉这两项跟发育是没有连系的 只要宝宝一值在长大有心跳 就没事 低于平均值不要太介意 因为是很多因素造成的 低于平均只不等于小孩就不好了 要看自然选择 如果小生命坚强 数字也就只是些数字
楼主做妈妈了 心情要开心 这事不要再多想 尊重自然选择 妈妈开心 宝宝也会快快长大的

MM加油!!!

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-4-24 10:44
为这个宝宝祈祷吧。如果有心跳就再等一等 给他生的机会。

别放弃,再等等啊!

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

鱼儿冒泡 发表于 2013-4-26 07:32
有胎心    还有心跳呢。
我已经在打针了。
对了 你知道孕囊不规则是什么原因不? ...

孕囊发育不好 或者染色体 基因 内分泌什么的都可能是原因 国内说一般孕囊不规则已经有点先兆流产的趋势了 具体我也不知道啊 其实你现在这种情况 除了继续保胎也做不了别的 继续观察给宝宝个机会就好

新浪微博达人勋

在法国找私立医生给你开孕酮药可以用到三个月 我就是私立医生非要我用到三个月