QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鱼儿冒泡

在国内怀孕...医生说宝宝要不了~各位帮帮我啊~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2013-4-25 16:13
优生四大项是不是指弓形虫、风疹、巨细胞、单纯疱疹???
楼上MM最后查了是哪项合格的呢?? 最后是顺产吗??
...

这些检查倒不一定说医院为了赚钱,查查自己心里有数,知道该注意些什么。主要还是看自己吧,咱妈生咱的时候也都没这些检查,咱不也都健康成长了

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2013-4-25 18:10
我就风疹勉强合格,后来是预产期后第四天催产,侧切生的,娃生出来3940g51cm,现在22个月多点14kg多89cm ...

这样的啊 我还没查呢 那单纯疱疹有抗体的话是好是坏呢? 如果这项不合格的话也能顺产吗?
听说得过单纯疱疹小孩不可以顺产 最好剖 不知道是真是假

新浪微博达人勋

妹妹先别着急,大家说的有道理,胚胎不健康的话自己会流掉的。我也是回国度假时发现怀孕,照b超医生说是宫角孕要拿掉,我也是哭了好几天。后来还是决定等等看,结果孕囊自己又跑到正常位置了。国内医患矛盾太严重,医生都不敢负责,稍微有点不好就要做流产,生怕宝宝大了检查出问题来找他们麻烦。最好就是你找人把病历翻译成法语,要法国的朋友家人找妇科医生给你看看。我当时就是这么做的,这边的医生说还好我才决定再等等的。
雾里看花
这是个好主意 

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2013-4-25 17:59
这样的啊 我还没查呢 那单纯疱疹有抗体的话是好是坏呢? 如果这项不合格的话也能顺产吗?
听说得过单纯疱 ...

那我就不知道了。。。这个医生没说,就说三项不合格,做掉做掉。。。

新浪微博达人勋

sigema 发表于 2013-4-25 19:48
妹妹先别着急,大家说的有道理,胚胎不健康的话自己会流掉的。我也是回国度假时发现怀孕,照b超医生说是宫 ...

宫交运是和宫外孕一样么
sigema
好象是胚胎在靠近输卵管的子宫角落,再远一点就是宫外孕了。 

新浪微博达人勋

理解楼主的心情,不过从医生的角度谈一下医生的考虑。国内的医生相对比较保守,孕早期会考虑孕妇多一些。孕早期有一个胎盘着床的过程,相当于胎盘逐渐侵蚀子宫壁形成一个交换营养的屏障,医生劝你及早放弃也就是考虑在侵蚀不深的时候进行人工流产,这样对子宫的伤害小对孕妇的风险小,不存在自然流产一定比人工流产好这种说法。法国的医生可能会激进一点,愿意多观察一下。但是中法医疗技术真心差别不大,只是医疗体系中国落后太多,在国内的话一旦出现大出血可不像在法国这边可以得到及时的救治。如果在国内看过这么多医生的话,希望你能听医生的话,国内医生只是更慎重,不存在那么多利益纠葛。还有优生四项不存在差点合格或者勉强合格的说法,抗体阳性代表既往感染或者感染,抗原阳性要命,国内只是做简单的筛查,我不相信,在法国会让孕妇带着这四项中三项抗原阳性来怀孩子,不带这么草菅人命的。

新浪微博达人勋

不是有胎心了吗 怎么就不好了 真晕!建议mm不要管先安心养胎 补充点孕酮什么的

我怀孕5周的时候国内医院验尿根本没验出来说我没怀孕 当时明明都测出两道杠了 回法国后我又验血 确定是怀了 hcg才627!6周也才4350多 我到8周hcg才6万多 10周才过10万 但是孩子6周就有了胎心 医生说很正常 hcg这东西是跟自己比 只要你在那个数值之内就没问题 法国hcg的范围值比国内低好多 所以只是供参考 关键是有没有胎心!

mm再等等 给孩子个机会

新浪微博达人勋

酹江月 发表于 2013-4-25 21:18
理解楼主的心情,不过从医生的角度谈一下医生的考虑。国内的医生相对比较保守,孕早期会考虑孕妇多一些。孕 ...

同意mm的 优生四项还是很重要的 法国这边也很重视的也都要查

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2013-4-24 10:30
如果有胎心的话就没问题 再看看有没有心跳

B超说  有见胎心搏动  就是有心跳。
可是hcg才7272呐 我多希望是报告少打一位数

新浪微博达人勋

gdsherry 发表于 2013-4-24 20:31
楼主情况不太好呀。我姐姐就是有过人流,后来一次自然流产,再后来一次有流产现象,于是就保胎。保是保住了 ...

呜呜呜  好可怕。。

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2013-4-24 20:23
还是听医生的吧,
孩子真是要有问题,整个家都垮了。

我纠结的地方就是 医生没有告诉我说 孩子有问题 而有些医生说这个是先兆流产的数据 跟胎儿发育好坏无关。 所以好纠结。

新浪微博达人勋

florafhy 发表于 2013-4-24 14:47
说实话,法国在头几个月的时候基本上是不会保胎的,国内一般都是能保就保,如果国内医生真的说希望不大的话 ...

我有做好心理准备的。 我一直在求证一件事 就是hcg 孕酮 是否跟胎儿发育 有关。 国内医生有说这个数据就是显示胎儿发育  也有说 是判断先兆流产的数据  

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-4-24 12:55
怎么发育不好?怎么那么傻?!hcg孕酮那些别管

听这个医生的!

从来没测过排卵 我也希望hcg不准的。
谢谢你
希望我会有好消息

新浪微博达人勋

moncompte 发表于 2013-4-24 14:34
再等等看看吧, 我怀我家宝是第一个月恰好回国,而且当时我还流血了, 国内医生说因为刚怀, 然后做B超没有 ...

我也要接你的好孕。。。。 希望我的宝宝会健康。 谢谢你。
我现在开始打孕酮和hcg  一周后复查血液
抽那么多血  都虚了。。

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2013-4-24 23:11
自然选择,宝宝真要是先天有问题自己会流掉的。国内医生的话别认真听,当时我怀孕的时候都不知道,等知道了 ...

哈哈  我也想要一个跟你家娃那样 那么健康的
什么优生四项 弓形虫我都测过
都没问题
就是hcg 孕酮太坑人。。。
现在在打针了  希望能涨上去。