QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 鱼儿冒泡

在国内怀孕...医生说宝宝要不了~各位帮帮我啊~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

说实话,法国在头几个月的时候基本上是不会保胎的,国内一般都是能保就保,如果国内医生真的说希望不大的话,可能妹妹真的要做好心里准备了,不过多找几个医生看看也是好的,

新浪微博达人勋

可以再等等再做决定 如果真的不好的话 自然会流掉的

新浪微博达人勋

还是听医生的吧,
孩子真是要有问题,整个家都垮了。

新浪微博达人勋

楼主情况不太好呀。我姐姐就是有过人流,后来一次自然流产,再后来一次有流产现象,于是就保胎。保是保住了,但每次检查医生都说比实际月份感觉小点。 后来足月产下,不到半个小时就出现呼吸困难的症状,医生说是新生儿肺打不开,最后还是抢救不过来。 所以,最好还是听医生的吧。

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2013-4-24 14:04
有胎心就要先留着,我这胎刚开始就出血,去急诊检查,说有DECOLLEMENT,比较严重那种,那时候才4周,但是医 ...

哇 你又有了!恭喜阿

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2013-4-24 20:40
哇 你又有了!恭喜阿

谢谢猫猫去年生一个,今年再生一个

新浪微博达人勋

法国好像只看胎心的吧。。。我当时就是看胎心说宝宝很好,也没有医生和我说查孕酮
有胎心的话感觉可以试试的,让自然选择吧

新浪微博达人勋

胎儿的大小用末次例假算不准的,周期长,胚胎着床晚都有可能,都有胎心了说明宝宝好的,不行它会自己停掉的。

新浪微博达人勋

自然选择,宝宝真要是先天有问题自己会流掉的。国内医生的话别认真听,当时我怀孕的时候都不知道,等知道了去验血,国内那个什么优生四大项,我三项不合格,因为没备孕,是一不小心怀上的,然后我怀孕头一个月咳嗽得厉害,在不知道的qingkuangxia还做了一次胸透,那妇科大夫把我给损的呀,主要意思就是,你这情况都这样了还想要这个孩子,赶快流掉赶快流掉。我当时气得差点没和医生吵起来,坚决留下。现在娃快两岁了,我滴妈不要太健康啊他,我都折腾不过他,身体好精神头足的。所以mm安心养着,如果真的宝宝有问题自己走了,再处理也不迟。给他个机会,其实宝宝们坚强得超乎我们想象的。加油

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2013-4-24 20:57

你厉害呀 哈哈 我是还要再等等的

新浪微博达人勋

你厉害呀 哈哈 我是还要再等等的

新浪微博达人勋

恭喜恭喜!!

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2013-4-24 23:11
自然选择,宝宝真要是先天有问题自己会流掉的。国内医生的话别认真听,当时我怀孕的时候都不知道,等知道了 ...

优生四大项是不是指弓形虫、风疹、巨细胞、单纯疱疹???
楼上MM最后查了是哪项合格的呢?? 最后是顺产吗??
照楼上MM说来这些检查其实都是增加些医院收入 实际上胎儿比咱们想的强壮多了 没那么脆弱的

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2013-4-25 16:13
...

我就风疹勉强合格,后来是预产期后第四天催产,侧切生的,娃生出来3940g51cm,现在22个月多点14kg多89cm,健康得不行。。。
优生四项好像没有弓形虫吧,具体是啥我也忘了,反正我是只有风疹有点抗体,还是临界值。孕期大部分在国内,33周回的法国

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2013-4-25 16:13
...

我就风疹勉强合格,后来是预产期后第四天催产,侧切生的,娃生出来3940g51cm,现在22个月多点14kg多89cm,健康得不行。。。
优生四项好像没有弓形虫吧,具体是啥我也忘了,反正我是只有风疹有点抗体,还是临界值。孕期大部分在国内,33周回的法国