QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cecla

汽车维修 轮胎优惠更新 九月份特价 米其林 205/55R16 91W primacy3 4条 299

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

175/65R14/82T 米其林或者Goodyear,Dunlop 报价多少啊,2条

谢谢楼主

新浪微博达人勋

9月特惠
195/65 R15 91H MICHELIN ENERGY SAVER+ 239€ 四条 (折合60欧一条包安装)
205/55 R16 91W MICHELIN PRIMACY3 299€ 四条 (折合75欧一条包安装)

新浪微博达人勋

205/55 R16 91W MICHELIN PRIMACY3

我靠,我前天在nauroto换得就是这个,花了我471€。本来405欧。
我选的每个轮胎19€5那个。
最后又加了65做了个平衡。

我之前打过你电话没人接好像,8月时候,当时差点跑你那边换,结果打电话没人接就算了

你这价钱

新浪微博达人勋

我靠!!!差了快200€!!!你们做equilibre不?

你早发几天就好了!

新浪微博达人勋

cecla 发表于 2014-9-7 21:56
9月特惠
195/65 R15 91H MICHELIN ENERGY SAVER+ 239€ 四条 (折合60欧一条包安装)
205/55 R16 91W MICH ...

你太坏了!8月不接我电话。我6号花470€换了轮胎,你7号就发300€一模一样的4个。我恨你啊。

下次接我电话啊

新浪微博达人勋

等你报价呢,哥们,星期六联系过你,怎么没消息了
205X65RX16 C