QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cecla

汽车维修 轮胎优惠更新 九月份特价 米其林 205/55R16 91W primacy3 4条 299

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你好,刚刚给你电话。我想换一对轮胎, 225/50 R 17, 如果换米其林,大概多少钱? 需要多久?

新浪微博达人勋

谢谢版主,版主真是个好人
问个价格 : 195/65 R15 91 T
               205/55 R16 91 V
普利司通 邓禄普 马牌 米其林 倍耐力
谢谢
cecla
205/55 R16 库存:米其林 91V /91W 一样价 95欧一条, 推荐W.. 马牌91W 85欧一条. 预订:91V 普利司通/马牌 90欧 邓禄普/PIRELLI 85欧 价格包人工.. 
cecla
如果你确定只要T级 可以预订3天左右到. BRIDGESTONE/DUNLOP/PIRELLI T级别 70欧包安装 米其林和马牌的T级 75欧 包安装 
cecla
195/65R15 我们库存只有 H或V速度级的 米其林 V级的 Energy Saver 80一条包安装. 马牌 V级 75条包装; 

新浪微博达人勋

好人一枚
cecla
感谢政委~ 

新浪微博达人勋

mayaliu 发表于 2013-6-28 17:33
谢谢版主,版主真是个好人
问个价格 : 195/65 R15 91 T
               205/55 R16 91 V

PROMOTION中~~~  205/55R16 91W 米其林子牌BFGoodrich百路驰  4条249欧 包安装

新浪微博达人勋

=。=话说 楼主 还能在那实习多久啊??
我貌似要过段时间才换轮胎啊

新浪微博达人勋

请问楼主还在实习吗?

新浪微博达人勋

cecla 发表于 2013-6-29 09:53
PROMOTION中~~~  205/55R16 91W 米其林子牌BFGoodrich百路驰  4条249欧 包安装

请帮忙查一下价格:205/50 R17 93(或91或89)W
想换两条 好一点的牌子 谢谢啦!

新浪微博达人勋

你好,请问 Michelin 195/65R15 91V 的一对加手工多少钱,谢谢

新浪微博达人勋

请问楼主,换一对 205/55/R16 91V或W的轮胎,包人工费一起,michelin和Continental的价格各是多少呢?

谢谢

新浪微博达人勋

Héraclides 发表于 2013-8-25 10:18
请问楼主,换一对 205/55/R16 91V或W的轮胎,包人工费一起,michelin和Continental的价格各是多少呢?

谢 ...

现在由于V级和W的差价越来越小,主推W级.

Michelin 91W Energy saveur +  95欧单条 包安装
Conti  91W  CPC 5    85欧单条 包安装

新浪微博达人勋

单翼独飞 发表于 2013-6-29 22:39
=。=话说 楼主 还能在那实习多久啊??
我貌似要过段时间才换轮胎啊

好消息是,公司准备给我转正了
cecla
自从被拖过之后,停车一直很谨慎,那天去喷泉,车扔parking一上午缴了17瑞郎的停车费 
chebanjiaoyi
那天在大喷泉见到你,下午就在湖边的lavaux吃了张120瑞郎的停车罚单,正在考虑如何缴付 

新浪微博达人勋

cecla 发表于 2013-8-26 11:15
好消息是,公司准备给我转正了

恭喜恭喜

新浪微博达人勋

Michelin 225/45/R17 W 一对,以及安装。
请问下价格?

新浪微博达人勋

楼主还在这个轮胎公司吗???真心求换轮胎啊
cecla
还在啊, 先把尺寸给我,我先提前跟政委申报一下,给足优惠 

新浪微博达人勋

楼主,你的身后有无数同胞支持哈,抓紧和你老板谈谈CDI啊哈哈
cecla
CDI已经口头答应了,接管国际采购事务