QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cecla

汽车维修 轮胎优惠更新 九月份特价 米其林 205/55R16 91W primacy3 4条 299

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

215/45R17 米其林 买来备用不需要安装 麻烦报价 谢谢

新浪微博达人勋

cecla 发表于 2013-4-24 09:42
265/50/R19/  110Y      米其林 255一条 马牌和固特异235一条包人工  下单确认后4天左右到  ...

225/55 R17 97W 的防爆胎 什么价格

新浪微博达人勋

这个也可以买来备用? 你们都是强人
备胎么 

新浪微博达人勋

真是好人!真便宜!

新浪微博达人勋

真不错。可惜不在巴黎。

新浪微博达人勋

大好人啊,可惜最近还不用换轮胎

新浪微博达人勋

275 45 R20 麻烦报价,几个名牌哪个都行,米其林优先。谢谢

新浪微博达人勋

salutfranc 发表于 2013-4-26 01:21
275 45 R20 麻烦报价,几个名牌哪个都行,米其林优先。谢谢

Y W都行 谢谢

新浪微博达人勋

leonli 发表于 2013-4-24 23:43
225/35/ZR19
255/30/ZR19
麻烦报价格

刚查得的价,还是热的///

225/35ZR19  固特异 88Y 190欧  米其林 Y 200  YOKOHAMO 135  FULLWAY 95
255/30ZR19  倍耐力 TL 255欧    SYRON 88Y 155欧

新浪微博达人勋

salutfranc 发表于 2013-4-26 01:21

非porsche   27545R20 米其林 110Y 290欧 固特异 Y  260欧 YOKOHAMA 110V  225

新浪微博达人勋

Benimaru 发表于 2013-4-23 18:55
请问在92那个市啊,plaquette disque一起换呢?

195/65R15  米其林 H级 75 V级80一条  /plaquette 前60 后55 一起110欧  。
轮胎加plaquettte一起还有优惠。-10

新浪微博达人勋

195 65 R15 91T maxxis Ma -as 4 saisons一对加安装 需要多少钱 麻烦楼主

新浪微博达人勋

yanglezhou126 发表于 2013-4-26 20:23
195 65 R15 91T maxxis Ma -as 4 saisons一对加安装 需要多少钱 麻烦楼主

这个尺寸的我们没有T级(190km/h)的MAXXIS胎,但 米其林 H级(210km/h)报价75一条包装,米其林 V级 239欧4条包装, AUTOGRIP H级55一条  

新浪微博达人勋

cecla 发表于 2013-4-26 13:18
非porsche   27545R20 米其林 110Y 290欧 固特异 Y  260欧 YOKOHAMA 110V  225

米其林有现货吗,去了就装还是要RDV

新浪微博达人勋

楼主你好  

请问  225/45/R17 91W胎  几个大牌子麻烦报下价格 谢谢