QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cecla

汽车维修 轮胎优惠更新 九月份特价 米其林 205/55R16 91W primacy3 4条 299

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

bearalfrend 发表于 2013-7-26 02:13
你好,请问 Michelin 195/65R15 91V 的一对加手工多少钱,谢谢

19565R15 91V MICHELIN Energy Saveur+  75欧一条包安装  一对150欧
cecla
或推GOODYEAR固特异 195/65 VR15 TL 91V GY EFFICIENTGRIP PERFORM 70欧单条预订/ KUMHO锦湖 195/65 VR15 TL 91V KUMHO KH17 65欧预订/BFGOODRICH 65欧现货 

新浪微博达人勋

隋风 发表于 2013-8-26 19:04
Michelin 225/45/R17 W 一对,以及安装。
请问下价格?

Michelin 225/45/R17 91W primacy3 130欧单条包安装
cecla
或推荐BRIDGESTONE 225/45 WR17 TL 91W BR RE002 POTENZA 110欧包安装 需预订 或PIRELLI 225/45 WR17 TL 91W PI P7 115欧包安装 需预订 或Continental 225/45 WR17 91W 120欧现货 

新浪微博达人勋

想请问一下楼主,我前胎比后胎磨损得快,可以只换前胎不换后胎或者把后胎换到前面,然后后胎换新的,这样会不会有什么影响啊?

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2013-8-27 00:11
想请问一下楼主,我前胎比后胎磨损得快,可以只换前胎不换后胎或者把后胎换到前面,然后后胎换新的,这样会 ...

前驱车前轮磨损程度比后轮快是正常的,至于是否要更换前后胎的位置,这个没有绝对的,前轮抓地力弱了表现为动力不足,刹车推头/后轮抓地力弱表现为刹车或急转弯打横。推头比打横严重的多。所以换与否取决与你的驾驶习惯与要换做前胎用的后台磨损程度。 一般来说,若你不经常激烈驾驶或不经常路高速,新胎放前面增加动力降低前轮爆胎风险保证安全。若你经常跑高速或急速驾驶,建议新胎放后面,转弯抓地力足避免甩尾打横,但前提是换做前胎用的后来在合理的磨损程度内。此项是非收费项目,更换与否完全在个人

新浪微博达人勋

cecla 发表于 2013-8-27 13:19
前驱车前轮磨损程度比后轮快是正常的,至于是否要更换前后胎的位置,这个没有绝对的,前轮抓地力弱了表现 ...

谢谢解释

想问一下,如果换胎的时候做一个四轮平衡,大概会加多少钱啊?
cecla
用现金的话30欧就ok 

新浪微博达人勋

225/45 R17 91Y
请问米其林 四季胎,防暴胎价格分别是多少?
cecla
若要上RFT的话推荐BRIDGESTONE 91Y RFT 145欧单条 或 德国马牌 91Y RFT 150欧 
cecla
我不确定你想说的的是防爆XL 还是RFT。因为这款多是要求Run-flat而防爆的94级的需求并不多见/////94Y XL防爆145单条预定/////91Y Run-flat PRI HP ZP 170欧(不推荐 
cecla
225/45 R17 91Y michelin PILOT SPORT PS3 非奔驰车用135欧单条现货包安装 奔驰款140欧虚预定 

新浪微博达人勋

我擦 谢谢啊,我明天看看轮胎型号 还真没在意

新浪微博达人勋

打几次电话(06XXXX)都无人接听。?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

隋风 发表于 2013-9-10 20:35
打几次电话(06XXXX)都无人接听。?

实在抱歉,因为任采购岗,Commercial电话太多了,都不敢随便接了,若是没有接电话,给我发个短信,看到了立马回复给你

新浪微博达人勋

petitnoir 发表于 2013-9-11 15:02
请问,Continental ContiPremiumContact 2      225/60 R15 96 W   价格多少? 谢谢

这个型号没有库存 只能预订,  2-3天到货,  135欧包安装动平衡±

新浪微博达人勋

好贴必须顶,不能沉

新浪微博达人勋

留个印记,话时候回来

205/55/R16/91W的有什么好promo感兴趣哦
cecla
Sur commande: Hankook HANK K115 VENT 70€ BRIDGESTONE EP150 80€ PIRELLI P7 90€ montage compris 
cecla
En stock : 205/55R15 MICHELIN 95€ CONTINENTAL 85€ BFGoodrich 75€ Autogrip 65€ /pcs montage compris 

新浪微博达人勋

Michelin Pilot Super Sport 225/45 R18 95 Y  

两条包换多啥钱啊?
谢谢

新浪微博达人勋

去换过轮胎了,价格不错,赞一个