QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zizou

【原创】青岛琐碎--zizou

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】青岛琐碎--zizou

ding!!!!!!!
look at this!

新浪微博达人勋

青岛姑娘那么好看怎么没有拍点.

新浪微博达人勋

[QUOTE=zizou]谢谢加精华

我是39的,这里有校友吗?

:  91年我考6中高美文化课成绩没过,所以在39中回读了一年初3,班主任车成军,那是陈好上初一,挺可爱的小姑娘,那我们还算半个校友:

新浪微博达人勋

我在39读了5年,初一因为要考中央音乐学院,在离家很近的43上的,为了方便每天练习专业课,后来没考上回来转考39插班初二,然后就和39风雨同舟度过了5年,陈好大我两届,不过都是校艺术团的,加上我们班和他们班在艺术班之间是最好的,所以对上学时候陈好的印象还是比较不错的。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

[music]http://www.vrstu.com/tiyu/mp3/euro2000.rm[/music]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

: ,  好熟悉啊,,以前大门口有个卖面包的小卖部还在没?我在的时候草场没有草地,每天课间操都要大喇叭放小虎队的歌

新浪微博达人勋

车成军老师还在没?他人不错就是有点叫真 ,那个齐东路市场还在没?以前我家住伏龙路,放学经常去光这个市场,再回家

新浪微博达人勋

车老师,后来晋升为主任,再后来不知道因为什么原因离开了学校,门口的小卖部到现在生意都很红火,39的孩子比较有钱,市场已经没了,原来在市场上可以吃馄饨,拉面,排骨米饭的地方都已经拆了,记得以前39哥哥很多泡52妹妹的,每天都双进双出的逛市场,吃午饭,现在虽然路面宽阔了,但是那种“扫黄”场景已经不见了

新浪微博达人勋

支持一个!

新浪微博达人勋

Post by kangchen125
: 真的,你是哪一级的,,我就早点了, 6中第一届初中美术班的,应该是88级的,应该是92级的,,,青少年时期被6中蹂躏了。。。。。。
我是高中上过两年.我高中毕业5年了

新浪微博达人勋

Post by zizou
我在39读了5年,初一因为要考中央音乐学院,在离家很近的43上的,为了方便每天练习专业课,后来没考上回来转考39插班初二,然后就和39风雨同舟度过了5年,陈好大我两届,不过都是校艺术团的,加上我们班和他们班在艺术班之间是最好的,所以对上学时候陈好的印象还是比较不错的。
我真惊了.你是谁?比陈好小两界.那我们应该是一界的.我在39读了4年初中.读了两年初2.所以在两个年级两个艺术班都呆过. 我钢琴专业..怎么这么多校友出现. 我汗...我们可以讨论一下是哪个专业老师...

新浪微博达人勋

我不行了.你跑39中拍了锅炉房老大爷了啊.好想念他:eek: 他还在学校啊

新浪微博达人勋

那再夸张一点吧.有没有在即墨一中借读过的.有的话我去撞墙.这个世界太小了