QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zizou

【原创】青岛琐碎--zizou

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】青岛琐碎--zizou

Post by sunmenghao
好pp.但是构图和景深的控制还要主要拉,有空交流下
ps,好亲切,想回家

谢谢帮顶,多多指教

新浪微博达人勋

Post by room321
楼主给发点崂山区啤酒城还石老人周围的照片吧,据说新建了许多高楼绿化的很漂亮!

石老人海水浴场翻修后还没有去拍,尽快拍摄完给你传上来看看

新浪微博达人勋

想家了,搂主在哪工作啊,我家就住南京路和山东路路口附近

新浪微博达人勋

看到楼主的帖子 真是感动,,,,小弟我也 MADE IN QINGDAO, 热爱摄影,,,想和楼主ZIZOU 交个朋友

新浪微博达人勋

Post by 我是小火柴
想家了,搂主在哪工作啊,我家就住南京路和山东路路口附近

好像山东路和南京路是平行的?江西路?我现在在青岛,99年去的波尔多,03年回到青岛,现在做的事情很杂

新浪微博达人勋

Post by abao
看到楼主的帖子 真是感动,,,,小弟我也 MADE IN QINGDAO, 热爱摄影,,,想和楼主ZIZOU 交个朋友

这个朋友我交了,欢迎经常到这里来看看青岛,也希望有机会拍点波尔多的照片,我很怀念我战斗过的地方,贴张圣诞音乐广场

新浪微博达人勋

Post by zizou
好像山东路和南京路是平行的?江西路?我现在在青岛,99年去的波尔多,03年回到青岛,现在做的事情很杂
确实是平行的,看了这些照片觉得青岛比我自己平时看到的还要好啊!真想回去啊!

新浪微博达人勋

看了照片以后,想家了

新浪微博达人勋

喜欢第一帖和第二帖的第二张

新浪微博达人勋

想回家了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

喜欢广角镜头拍的照片

新浪微博达人勋

既然这里这么多青岛老乡,,,,我就发张让大家解解搀

照片是从别的地方弄来的,不过看起来很过瘾

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) room321, zizou 哈哈,合影留念!

新浪微博达人勋

Post by abao
既然这里这么多青岛老乡,,,,我就发张让大家解解搀

照片是从别的地方弄来的,不过看起来很过瘾
口水狂流啊!

新浪微博达人勋

青岛的朋友都来顶啊  想更各位都交个朋友  我在第戎市