QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zizou

【原创】青岛琐碎--zizou

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】青岛琐碎--zizou

Post by zizou
[quote=adi1129]

哈哈,我的记忆力还是比较好的,qq37597004
抱歉.我没QQ你也是钢琴专业吗?你知道那4个MM那我们应该见过吧.其中2个去了中央.还有一个我给忘了是谁了...我转行画画去了...

新浪微博达人勋

Post by adi1129
那还真有缘...小为也是我的专业老师.不过考大学时候没跟他.不过也教了我4.5年.孟校长确实不错.宋校长我走时候得病了,好象病的很重.你班主任是我姑奶奶..她人是很好.我走时候她还在学校.不过是去负责复读班了.她整天把我拉过去灌输思想 那你应该认识许青峰和许青威吧.他们应该和你差不多大.好想他们啊

徐青魏是我的同班同学,那时他是班长,我是书记 ,哦,你认得他,有他联系方法吗,我好多年没见了,上次还是他从天美刚毕业去纺院教书最初的几个月,我就消失了, 估计这老兄我在找我。: 如果你认识告诉我他的电话或他的邮箱好吗?谢谢
我的msn.  kangchen125@hotmail.com

新浪微博达人勋

那还真有缘...小为也是我的专业老师.不过考大学时候没跟他.不过也教了我4.5年.孟校长确实不错.宋校长我走时候得病了,好象病的很重.你班主任是我姑奶奶..她人是很好.我走时候她还在学校.不过是去负责复读班了.她整天把我拉过去灌输思想 那你应该认识许青峰和许青威吧.他们应该和你差不多大.好想他们啊

吕弈莎老师不是负责西美在6中分院的事情吗,2001年我男友被西美调去6中分院代了几个月课,吕老师很照顾,我们还一起吃了顿饭,她还是那么精神,这个学校就对这个老师的印象好,其他的象宋那样的旧不说了。

新浪微博达人勋

Post by kangchen125
徐青魏是我的同班同学,那时他是班长,我是书记 ,哦,你认得他,有他联系方法吗,我好多年没见了,上次还是他从天美刚毕业去纺院教书最初的几个月,我就消失了, 估计这老兄我在找我。: 如果你认识告诉我他的电话或他的邮箱好吗?谢谢
我的msn. kangchen125@hotmail.com

你说徐青威阿/我只有徐青锋电话而已。他弟弟的我没有。他现在好像也在青岛办班代学生。那么请问/您是不是也是画画的阿/现在还画吗

新浪微博达人勋

吕弈莎老师不是负责西美在6中分院的事情吗,2001年我男友被西美调去6中分院代了几个月课,吕老师很照顾,我们还一起吃了顿饭,她还是那么精神,这个学校就对这个老师的印象好,其他的象宋那样的旧不说了。
她人品不用说/教过得学生都喜欢她。她很负责任。老宋。。真不想说他什么。当时他病了大家开心的不行了。。也挺可怜的。还被很多学生打过。。 你男友西美毕业然后去6中代课。。。难道你男友姓陈。:eek:

新浪微博达人勋

Post by zizou

再给你

两张片子回味一下,这片子纯属抓拍昂!!!
晕。你去哪里抓得阿

新浪微博达人勋

不过说实话。李娜没有陈好红我感觉很不理解。。。

新浪微博达人勋

你说徐青威阿/我只有徐青锋电话而已。他弟弟的我没有。他现在好像也在青岛办班代学生。那么请问/您是不是也是画画的阿/现在还画吗

是,我是95级西美的,我男友不姓陈,他在6中呆了2. 3个月就去鲁美。能把徐老兄的电话给我吗?我今年夏天回去和他们联系。谢谢

新浪微博达人勋

我先要打电话问我爸爸要号码...我去年还和他联系过,他人超好.我每次回去都没去看他...今年夏天说好了回去联系.说起来也算是校友.我是考上的西美油画系.不过我后来还是出国来了.转了行...挺后悔没坚持住画画的.

新浪微博达人勋

LZ跑哪里去了??

新浪微博达人勋

我先要打电话问我爸爸要号码...我去年还和他联系过,他人超好.我每次回去都没去看他...今年夏天说好了回去联系.说起来也算是校友.我是考上的西美油画系.不过我后来还是出国来了.转了行...挺后悔没坚持住画画的.

好的,如果有号码告诉我了,谢谢。 如果有机会暑假回去一起出来喝啤酒,让小徐请客:

新浪微博达人勋

lz 被咱们给烦走了, 不好意思啊

新浪微博达人勋

好的,如果有号码告诉我了,谢谢。 如果有机会暑假回去一起出来喝啤酒,让小徐请客:
哈哈.我可不敢叫他小徐,他孩子都有的人了.我还是要称呼他徐老师.:

新浪微博达人勋

lz 被咱们给烦走了, 不好意思啊
咱俩是话挺多,整个没聊过摄影这个主题...成聊天室了:

新浪微博达人勋

咱俩是话挺多,整个没聊过摄影这个主题...成聊天室了:

不凑巧,这两天电脑电容鼓了,今天刚刚修好,我是在东方贸易大厦对面好利来车站看到的老毛,嘿嘿