QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zizou

【原创】青岛琐碎--zizou

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】青岛琐碎--zizou

高中有去即墨的,初中想了半天没想起来,或许没有,班主任林伟,张90,我们初高中班在法国的有我(现居青岛),牛舜,任鹏飞,单荃

新浪微博达人勋

简单说,陈好那一届高中4个班,往下李娜他们一届3个班,然后我们这一届5个班,往下最后一届高中6个班,你是哪一届?初中,陈好下面一届7个班,然后是我们8个班,再往下是10个班?

新浪微博达人勋

Post by adi1129
我是高中上过两年.我高中毕业5年了

: 我高中毕业12年了,,你太搞笑了

新浪微博达人勋

Post by zizou
高中有去即墨的,初中想了半天没想起来,或许没有,班主任林伟,张90,我们初高中班在法国的有我(现居青岛),牛舜,任鹏飞,单荃

lz 已经回去了,不错,好好努力吧:

新浪微博达人勋

lz 已经回去了,不错,好好努力吧,: 再给大家拍点照片,开心那让大家。  辛苦了

新浪微博达人勋

简单说,陈好那一届高中4个班,往下李娜他们一届3个班,然后我们这一届5个班,往下最后一届高中6个班,你是哪一届?初中,陈好下面一届7个班,然后是我们8个班,再往下是10个班?
哦. 你和王伟斌一个班的吗?我就是下面10班和再下面的8班的...

新浪微博达人勋

Post by kangchen125
: 我高中毕业12年了,,你太搞笑了
高中毕业12年....:eek: 夸张...那估计当时宋校长还没在吧.蔚士建估计也还没当老师..吕弈莎好象应该有那么久

新浪微博达人勋

我记得你们班有个敲架子鼓的plmm好像在红色校服的八班也待过,这两个班我认识很多人,不过现在都叫不上名字了,有些还能想着,段新春,张浩,赵刚,你不会是柴老师组合的那四个弹电子琴的mm之一吧?看你注册的日期还挺早,战法03年的算是稀有动物了。在法国多久了?

八大关也在修路,青岛一直就是这里挖完了那里挖

新浪微博达人勋

没去过呢!!等有空去转转还不错呀!!!!

新浪微博达人勋

[quote=zizou]我记得你们班有个敲架子鼓的plmm好像在红色校服的八班也待过,这两个班我认识很多人,不过现在都叫不上名字了,有些还能想着,段新春,张浩,赵刚,你不会是柴老师组合的那四个弹电子琴的mm之一吧?看你注册的日期还挺早,战法03年的算是稀有动物了。在法国多久了?

我还就是那4个MM之一...我们4个弹钢琴的被组织起来去弹电子琴...段新春他们是我复读后的同学.张浩还是我同位.我来了4年了.你都回去了啊.那我估计你应该认识鞠林,丁其.鲍路勤吧?
你们班我也认识很多.有个姓范的女孩.还有李强还是李什么的男生.好多叫不上名字了.当时都玩在一起的..

新浪微博达人勋

[quote=zizou]我记得你们班有个敲架子鼓的plmm好像在红色校服的八班也待过,这两个班我认识很多人,不过现在都叫不上名字了,有些还能想着,段新春,张浩,赵刚,你不会是柴老师组合的那四个弹电子琴的mm之一吧?看你注册的日期还挺早,战法03年的算是稀有动物了。在法国多久了?

我还就是那4个MM之一...我们4个弹钢琴的被组织起来去弹电子琴...段新春他们是我复读后的同学.张浩还是我同位.我来了4年了.你都回去了啊.那我估计你应该认识鞠林,丁其.鲍路勤吧?
你们班我也认识很多.有个姓范的女孩.还有李强还是李什么的男生.好多叫不上名字了.当时都玩在一起的..

哈哈,我的记忆力还是比较好的,qq37597004

新浪微博达人勋

再给你

两张片子回味一下,这片子纯属抓拍昂!!!

新浪微博达人勋

高中毕业12年....:eek: 夸张...那估计当时宋校长还没在吧.蔚士建估计也还没当老师..吕弈莎好象应该有那么久

我上高中的时候92年老宋刚刚登上校长的宝座,小蔚在我初 2 的时候刚刚毕业,正好带我们那个班,他一直带到我高1,后来是老孟,具说现在他是校长,, 吕弈莎是班主任,她人很好的。。。: 现在估计有很多新老师了。

新浪微博达人勋

青岛大叔冬天出门还是那套行头,黑皮夹克,大毛领。

新浪微博达人勋

Post by kangchen125
我上高中的时候92年老宋刚刚登上校长的宝座,小蔚在我初 2 的时候刚刚毕业,正好带我们那个班,他一直带到我高1,后来是老孟,具说现在他是校长,, 吕弈莎是班主任,她人很好的。。。: 现在估计有很多新老师了。
那还真有缘...小为也是我的专业老师.不过考大学时候没跟他.不过也教了我4.5年.孟校长确实不错.宋校长我走时候得病了,好象病的很重.你班主任是我姑奶奶..她人是很好.我走时候她还在学校.不过是去负责复读班了.她整天把我拉过去灌输思想 那你应该认识许青峰和许青威吧.他们应该和你差不多大.好想他们啊