QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: callefrancia

中国投资问题讨论(金融就业讨论续)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 法国金融专业就业情况探讨

更详细一点。有时候和别人讨论一个问题。我是要一边考虑逻辑,知识的东西,一边把它表达出来。当表达的东西自己比较熟悉,那还好,如果是自己不太熟悉的领域,有时候就觉得表达的不太好,具体说有点不太法国。或者说表达的方法不太符合法国人的方式。不知道高人们是否有同样的问题。如何克服。。谢谢了

新浪微博达人勋

请教各位高人,CDG哪些学校的比较好?除了高商的之外,大学中只有巴黎12大进了前十,可是去他们的网站一看,对于外国人需要有工作签证才可以,郁闷。。。。。。。。外省的学校哪些的CDG文凭比较有竞争力呢?如果是外省的文凭,在法国找工作希望大吗?谢谢各位前辈指导,希望能给没有方向的后辈指点迷津。

新浪微博达人勋

九大DAUPHINE 的CDG就可以比美排名前几的商校

新浪微博达人勋

可是九大那种牛校,我都不奢望能进。我上学期的成绩才12点多,下学期的更难,所以进9大,不报希望:(

新浪微博达人勋

受益匪浅啊,顶!

新浪微博达人勋

感谢前辈们的经验。希望大家以后多多发布。
我现在都是投的CDG职位,感觉需求量比较大的。

新浪微博达人勋

je vous écoute!

新浪微博达人勋

Post by nautygirl
更LS的LS正好相反,我对FINANCE DE MARCHE更了解一些。目前觉得力不从心的是数学和INFORMATIQUE。想来以前高中学那么难的数学都行,现在怎么觉得中国人数学还被别人比下去了!气愤啊。。。所以建议以后想搞MARCHE的同学。。。抓数学啊。。。数学才是根本。。。最好是读个MASS什么的。。。底子好

Il s'agit de quoi concrètement, la Probabilité et le Statistiques ou d'autre choses? :eek:

新浪微博达人勋

Post by mxiong
Il s'agit de quoi concrètement, la Probabilité et le Statistiques ou d'autre choses? :eek:
指金融数学,分析图表啊预算啊什么的,巨复杂无比.

新浪微博达人勋

Si j'ai vu ces message 4 mois plutôt, ma vie serait autrement...

新浪微博达人勋

那对刚来的高中生而言  有什么 其他好的选择

Post by caryia
说良心话,经济这个专业,如果你不是真的喜欢,就不要学.
中国人已经快把法国大学跟经济沾点边的专业快挤烂了.......而且这个专业其实不好念,据说还学不出什么名堂来...
我不是学经济的,但认识很多学经济的中国同胞

新浪微博达人勋

受益匪浅受益匪浅  受益匪浅 受益匪浅 受益匪浅

新浪微博达人勋

怎么最近没人来了? 都去关心法国大选了还是都找到满意的学校和工作了?

新浪微博达人勋

请问这个专业的论文如何写啊  求救拉

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

顶一顶,又重新看了一遍,了解了很多东西。不过大部分说的还主要是CDG这块,有没有前辈对风险控制比较在行的?