QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sophiejing

关于申请巴黎八大艺术系的问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sophiejing 发表于 2013-5-4 13:34
实在是很着急 等了很久了 哎〜谢谢你啊

楼主啊 好像是在网上预注册了以后会有一个好几张的表格,你没有下载吗,在好好看看。电影的好像是5月25号截止。

新浪微博达人勋

sophiejing 发表于 2013-5-4 13:34
实在是很着急 等了很久了 哎〜谢谢你啊

关键是电影语言水平要C1,我已经基本上放弃了~~

新浪微博达人勋

sophiejing 发表于 2013-5-4 00:20
你确定吗?你也是报M1吗?我去学校秘书处 他们说不要寄材料 网上注册就行 我没收到表格啊  你有吗?能不 ...

哪个系呀,学历成绩单什么的复印件至少要寄吧,动机信也要有吧,光网上信息人家怎么选择呢?

新浪微博达人勋

sophiejing 发表于 2013-5-4 12:33
麻烦你可不可以把你的申请表发给我一份呢 万分感谢啊 学校没发给我 全是学校展览什么的邮件 我的邮箱  辛 ...

我印象中表格每次好像都是有候选人号码的,每人在网上注册然后下载的表格候选人号码不同,好像是不能通用的。

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-2-25 02:46
现在L还没录取呢,M还没开始呢

不好意思打扰了,我刚发了个求助的帖子,菜鸟对什么都不了解,希望各位有空给些指点,多谢!
Cogito
对你那个专业完全不了解。。。。 

新浪微博达人勋

笑疯子 发表于 2013-3-5 06:22
你是今年九月走吗?

我是啊~QQ slighk@yahoo.cn 求組隊

新浪微博达人勋

sophiejing 发表于 2013-2-24 10:40
有木有童鞋也报名 一起探讨下啊〜?

求組隊啊~QQ是 slighk@yahoo.cn

新浪微博达人勋

压马路龙 发表于 2013-5-8 08:20
楼主啊 好像是在网上预注册了以后会有一个好几张的表格,你没有下载吗,在好好看看。电影的好像是5月25号 ...

谢谢你啊 我太菜鸟了 后来经过艰苦努力 终于找到了表格寄去了 哎 舒了一口气 还好没截止 差点废了 呵呵

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-5-9 10:14
哪个系呀,学历成绩单什么的复印件至少要寄吧,动机信也要有吧,光网上信息人家怎么选择呢? ...

哎 我差点错过啊 没发现网上报完名 下面有打印表格的地方 就听说邮件会把表格发过来 我比较背 我让同学试着申请下 她就收到表格 我就没有 不过还好找到了 终于寄了材料 好曲折啊
Cogito
.......= = 能把人家法国人民想象得现代化一点儿么 

新浪微博达人勋

可是加不到 我沒有你答案.........

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-2-25 02:46
现在L还没录取呢,M还没开始呢

你好,我想问下,那个申请表格上说要求"les traductions effectuées ou  authentifiée par les authorités francaises"之前没看到,明天截止日期最后一天,我可以之后补交材料吗? 你申请的时候也是这样吗?

新浪微博达人勋

Mrs_howler 发表于 2013-5-14 18:37
你好,我想问下,那个申请表格上说要求"les traductions effectuées ou  authentifiée par les authori ...

你好,
翻译都要经过有资格的机构经手或认证,多少年一直都是这样。
能不能补交我哪能知道,你只能试试了,总比放弃强。

新浪微博达人勋

Annesvia 发表于 2013-5-13 10:06
可是加不到 我沒有你答案.........

那你留个Q 我加你〜

新浪微博达人勋

sophiejing 发表于 2013-4-10 20:21
好的 你加我QQ吧 450590564

你QQ有验证码,加不起啊

新浪微博达人勋

笑疯子 发表于 2013-3-10 15:16
这样啊  我还没去啊,明年春季了 现在准备中

我也是打算申请明年的八大,也在学习学习,