QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sophiejing

关于申请巴黎八大艺术系的问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-3-18 23:34
我不知道c1是多少分,反正M1的要求是TCF 500.
没什么预科,8大有外语系,有给非法语学生的法语课FLE,但不 ...

额。好的。晓得咯。请问你有参加过M的面试吗?可以指点一下他们主要会问些什么和侧重点吗?谢谢你。。。

新浪微博达人勋

丫丫小果 发表于 2013-3-13 06:56
我昨天给秘书处发了邮件 确认了下 申请通道应该是还没有开始 大家先不要着急了  ...

麻烦你 能不能把八大艺术系秘书的邮箱发给我啊 我想问问什么时候开始报名 要个报名表 谢谢啊 呵呵
Cogito
表格一般都是下载的,根本不用要。而且艺术学院有好几个系,你要报哪个系,去哪个系网页看各种表格和信息。 

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-3-18 23:34
没什么预科,8大有外语系,有给非法语学生的法语课FLE,但不 ...

我今年准备报考L3或者M1 我今年毕业 是私校bac+3 想问一下报考l3或者m1也同样和国内的学生一样需要语言考试成绩么 我去7大问了 老师说在法国读了文凭可能就不需要了 所以我也不太确定

新浪微博达人勋

South1009 发表于 2013-3-20 01:05
额。好的。晓得咯。请问你有参加过M的面试吗?可以指点一下他们主要会问些什么和侧重点吗?谢谢你。。。 ...

我们理论方向没面试,而且我是本校学生,外校报名的不知是否需要,而且pro方向不知是否有。。。。

新浪微博达人勋

烟雨楼 发表于 2013-3-28 00:40
我今年准备报考L3或者M1 我今年毕业 是私校bac+3 想问一下报考l3或者m1也同样和国内的学生一样需要语言考 ...

如果是公立大学的,可能不需要,但私校文凭好像有点和公立体系不太一样,好像不行,你最好确认一下。
我认识的私校的学生报我们系都考tcf了

新浪微博达人勋

sophiejing 发表于 2013-3-15 23:33
你真是大好人啊!谢谢啊 最近还想去学校要表呢 如果他们还没开始 我寄信索要申请表 他们会到时候给发吗? ...

索要的时候要有诚意的话 就加上回执信封和邮票哦

新浪微博达人勋

我今年也有打算申請,可以留下你的聯繫方式嘛?

新浪微博达人勋

sukumo 发表于 2013-4-3 16:58
我今年也有打算申請,可以留下你的聯繫方式嘛?

好的 你加我QQ吧 450590564

新浪微博达人勋

大家有知道的吗?

新浪微博达人勋

sophiejing 发表于 2013-4-14 21:58
大家有知道的吗?

我打工的同事表格都下载完填完了,你还在这问呐。。。。
去系里网页看呀,现在肯定早提供下载了,而且各方面招生信息等肯定早都更新了

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-4-16 06:56
我打工的同事表格都下载完填完了,你还在这问呐。。。。
去系里网页看呀,现在肯定早提供下载了,而且各 ...

最郁闷的是 我在网站注册了 发我的表格是2011〜2012的 2013〜2014的是申请M2的表 学校网页上的表格显示erreur 打不开 好郁闷啊.... 八大信息真是隐讳啊

新浪微博达人勋

sophiejing 发表于 2013-4-17 00:03
最郁闷的是 我在网站注册了 发我的表格是2011〜2012的 2013〜2014的是申请M2的表 学校网页上的表格显示er ...

网站上的错误一般网管会修复的,要不你给想报的系的秘书处发个电邮,说明下遇到的几个错误,然后让他们给你发份正确的

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-3-19 00:34

Cogito哥  你当时m1大概是什么时候知道结果的?因为我暑假想回国,想在知道结果之后回去~

新浪微博达人勋

压马路龙 发表于 2013-4-26 16:16
Cogito哥  你当时m1大概是什么时候知道结果的?因为我暑假想回国,想在知道结果之后回去~ ...

有点记不准了,好像是6月份末或7月初?

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-4-26 19:45
有点记不准了,好像是6月份末或7月初?

嗯,好嘞~谢了cogito哥~