QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sophiejing

关于申请巴黎八大艺术系的问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我今年打算申请八大的L3舞蹈系,想问下理论方向是不需要面试的吗?只是通过你寄得材料决定路不录取吗?我现在在法国血液语言,可惜TCF成绩还没有出来。急呀。

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-3-19 00:34
我不知道c1是多少分,反正M1的要求是TCF 500.
没什么预科,8大有外语系,有给非法语学生的法语课FLE,但不 ...

我今年打算申请八大的L3舞蹈系,想问下理论方向是不需要面试的吗?只是通过你寄得材料决定路不录取吗?我现在在法国血液语言,可惜TCF成绩还没有出来。急呀。

新浪微博达人勋

haibian女孩 发表于 2013-5-1 20:11
我今年打算申请八大的L3舞蹈系,想问下理论方向是不需要面试的吗?只是通过你寄得材料决定路不录取吗? ...

是否需要面试网站系网站上都会注明吧,舞蹈系人比较少,等有人来回答你,黄花菜都凉了。。。
tcf是你考的比较晚吧,一般2月就有考试了

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-5-2 00:44
是否需要面试网站系网站上都会注明吧,舞蹈系人比较少,等有人来回答你,黄花菜都凉了。。。
tcf是你考的 ...

是的,我4月份才考的,所以现在比较担心,我上网站上搜索一下,我想问一下八大的艺术是全理论了是吗?

新浪微博达人勋

haibian女孩 发表于 2013-5-2 13:00
是的,我4月份才考的,所以现在比较担心,我上网站上搜索一下,我想问一下八大的艺术是全理论了是吗? ...

研究生阶段分方向,有理论方向的专业,也有实践方向的专业。8大应该是公立大学里实践性比较强的了。
具体方向和专业分类网站上肯定也有,舞蹈系具体专业怎么分我就不知道了。

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-5-2 20:09
研究生阶段分方向,有理论方向的专业,也有实践方向的专业。8大应该是公立大学里实践性比较强的了。
具体 ...

我本来想申请M1的,可是担心申请不上,现在就申请L3了,想从L3升M1是不是会好点,算是本校学生了。现在材料还没有寄出去,真是担心,怕录取不了

新浪微博达人勋

haibian女孩 发表于 2013-5-3 08:08
我本来想申请M1的,可是担心申请不上,现在就申请L3了,想从L3升M1是不是会好点,算是本校学生了。现在材 ...

L3截至时间是不是更早呀

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-5-3 14:19
L3截至时间是不是更早呀

今年的是5月25号

新浪微博达人勋

haibian女孩 发表于 2013-5-3 21:54
今年的是5月25号

想问下你 知道M1的截止日期吗?我在网上注册了八大 现在也没通知寄材料 心里没底了 哎

新浪微博达人勋

sophiejing 发表于 2013-5-3 20:41
想问下你 知道M1的截止日期吗?我在网上注册了八大 现在也没通知寄材料 心里没底了 哎
...

M1是17号截止。材料你自己寄过去啊。你在网上注册了以后会让你从邮箱里自己下载申请表,按照上面的要求自己寄材料就可以了

新浪微博达人勋

花雨飘零 发表于 2013-5-4 06:47
M1是17号截止。材料你自己寄过去啊。你在网上注册了以后会让你从邮箱里自己下载申请表,按照上面的要求自 ...

你确定吗?你也是报M1吗?我去学校秘书处 他们说不要寄材料 网上注册就行 我没收到表格啊  你有吗?能不能发给我啊 十分感谢〜 好担心啊

新浪微博达人勋

sophiejing 发表于 2013-5-3 20:41
...

我不知道哎,我的截止日期是在下载的申请表格上写的

新浪微博达人勋

haibian女孩 发表于 2013-5-4 18:40

麻烦你可不可以把你的申请表发给我一份呢 万分感谢啊 学校没发给我 全是学校展览什么的邮件 我的邮箱 450590564@qq.com 辛苦你啦

新浪微博达人勋

haibian女孩 发表于 2013-5-4 18:40

实在是很着急 等了很久了 哎〜谢谢你啊

新浪微博达人勋