QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sophiejing

关于申请巴黎八大艺术系的问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哦 无论哪个级别都是TCF b2 最低要求。。

Université Paris 8,
2 rue de la liberté
93526 Saint Denis cedex
le lundi 13 mai (cachet de la poste faisant foi)

新浪微博达人勋

匡小航 发表于 2013-3-11 23:08
哦 无论哪个级别都是TCF b2 最低要求。。

Université Paris 8,

太谢谢你拉 可是我还没有所谓的什么绿表 那个直接去秘书处要吗 我现在也是一头雾水 可以私下询问你下吗

新浪微博达人勋

我也不太懂 ~  也不经常逛战法的说 ~~

绿表 大概据我了解是申请L1L2才需要 ,可以学校亲自去,也可以发邮件留地址 让秘书邮寄的吧
但大部分学校的TCF-DAP 应该已经在3月初都结束了啊 ! 具体不清楚。

我说的是L3-M2 申请阶段 。好像8大这块的申请人 都是在线注册 填写基本资料 然后自动生成PDF 次日发到你个人邮箱,
然后自己打印出来 ,按照清单 该准备的准备 ,再去邮局投递 ……

能帮的就这么多了 好运!

新浪微博达人勋

丫丫小果 发表于 2013-3-11 23:17
太谢谢你拉 可是我还没有所谓的什么绿表 那个直接去秘书处要吗 我现在也是一头雾水 可以私下询问你下吗 ...

绿表 大概据我了解是申请L1L2才需要 ,可以学校亲自去,也可以发邮件留地址 让秘书邮寄的吧
但大部分学校的TCF-DAP 语言考试 应该已经在3月初都结束了啊 ! 具体不清楚。

我说的是L3-M2 申请阶段 ,个人参加TCF/delf dalf 语言考试。好像8大这块的申请人 都是在线注册 填写基本资料 然后自动生成PDF 次日发到你个人邮箱,
然后自己打印出来 ,按照清单 该准备的准备 ,再去邮局投递 ……

能帮的就这么多了 好运!

新浪微博达人勋

匡小航 发表于 2013-3-11 23:23

绿表 大概据我了解是申请L1L2才需要 ,可以学校亲自去,也可以发邮 ...

谢谢啦 非常感谢 我再自己试试

新浪微博达人勋

我昨天给秘书处发了邮件 确认了下 申请通道应该是还没有开始 大家先不要着急了

新浪微博达人勋

不过语言要求也很高 l3要b2  m要c1
South1009
你好。你说的M要C1,是各个专业都是要C1吗?影视专业也是C1吗?不知道现在M的申请开始了吗?谢谢回答。 

新浪微博达人勋

大学都比较晚,在美院之后。。时常刷新看网站,也可以同时邮寄信件给秘书处索要。

新浪微博达人勋

新学生时代 发表于 2013-3-15 09:23
大学都比较晚,在美院之后。。时常刷新看网站,也可以同时邮寄信件给秘书处索要。 ...

你真是大好人啊!谢谢啊 最近还想去学校要表呢 如果他们还没开始 我寄信索要申请表 他们会到时候给发吗?是不是M1真的要法语C1啊?

新浪微博达人勋

我也是在报学校中,这个学校的M好不好进呢?

新浪微博达人勋

丫丫小果 发表于 2013-3-12 23:57
不过语言要求也很高 l3要b2  m要c1

你好。你说的M要C1,是各个专业都是要C1吗?影视专业也是C1吗?不知道现在M的申请开始了吗?谢谢回答。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-2-23 10:50
这好像是学生注册啊

硕士起码也要4月份左右才开始吧

你好。请问现在的八大开始申请了吗?我看他的主页看的好迷茫。。不知道是开始了还是没开始。。求指教
步高里
我已经进专业了 不再关心这个东西了哎 

新浪微博达人勋

sophiejing 发表于 2013-2-24 09:40
有木有童鞋也报名 一起探讨下啊〜?

我也想申请巴黎八大的电影专业。不知道现在有没有开始申请诶。。看那个主页看的我好迷茫~

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-2-25 01:46
现在L还没录取呢,M还没开始呢

前辈啊。我想咨询你。。巴黎八大硕士的电影专业要求语言水平是多少哦?是C1吗难道?他们有没有预科啊?如果去读预科会不会比较容易申请到呢?还有现在究竟有没有开始呢?看主页看的很迷茫不知道到底有没有开始。。。谢谢前辈了

新浪微博达人勋

South1009 发表于 2013-3-18 20:20
前辈啊。我想咨询你。。巴黎八大硕士的电影专业要求语言水平是多少哦?是C1吗难道?他们有没有预科啊?如 ...

我不知道c1是多少分,反正M1的要求是TCF 500.
没什么预科,8大有外语系,有给非法语学生的法语课FLE,但不是语言学校那种性质,只对8大学生开发,是给8大学生修语言学分用的。
开没开始网站上一定会写吧,你不会一直盯着学校主页呢吧,不要看8大学校的主页,要去电影系的页面看才清楚,
链接  http://www.artweb.univ-paris8.fr/spip.php?rubrique339
然后左侧里面选masters