QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: TinaSu

2013~TCF DAP作文汇总贴,欢迎大家来交流

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yfjia 发表于 2013-3-1 18:50
谢谢分享~7号考试攒人品中!!

真好啊7号才考呢!我5号就要硬着头皮上了 T-T

新浪微博达人勋

loveless_dz 发表于 2013-3-1 20:58

5号同考握手!!!同学你在哪考?

新浪微博达人勋

我还以为 会比较晚呢  来更新贝桑松的作文题目
小作文:沙滩和大海上  有好多好多人 在图上上方可以隐约看见一个小餐馆  里面也是好多人  旁边可以看见大巴车 有人正从上面下来 问反映什么问题
大作文:1(好像)应该从小培养音乐涵养
        2科学发现对人类来说完全无害

还没有考的加油 考完的我们一起求人品  哈哈   (个人感觉  听力没有那么的恐怖  语速不是很快  但是 面对题目的时候就傻了。。不过可以跟上一点点额)

新浪微博达人勋

loveless_dz 发表于 2013-3-2 03:58

7号在里昂建筑学院考~加油加油!!

新浪微博达人勋

Chécherine_yzl 发表于 2013-3-2 14:39
我还以为 会比较晚呢  来更新贝桑松的作文题目
小作文:沙滩和大海上  有好多好多人 在图上上方可以隐约看 ...

话说真的能写到三百字么第二篇作文……?我今天试着写了一篇撑死了就250了ORZ……自己还要数字数是不?

新浪微博达人勋

leslie~yang 发表于 2013-3-1 01:00
今天在利摩日考完了,感觉比去年简单一点,阅读照例还是只能大概的看一下,时间太紧。在此造福大众。。
小 ...

你好啊,我想问一下大作文比如说第一个,是不是可以说我不同意这个观点,然后阐述理由,还是要从正反两方面来写呢?谢谢啦~

新浪微博达人勋

感谢各位

新浪微博达人勋

keisyuqueen 发表于 2013-3-1 22:29
5号同考握手!!!同学你在哪考?

巴黎三大。。。你呢?

新浪微博达人勋

loveless_dz 发表于 2013-3-3 17:14
巴黎三大。。。你呢?

图尔大学……上帝保佑我这几天都被折磨死了……

新浪微博达人勋

merci a tous.

新浪微博达人勋

图尔考完归来分享一下题目……
读图题:四个大烟囱冒烟,前面有很多电缆和电线
议论文:1 体育是不是能防止暴力什么的
2.人们不自由,因为社会会影响我们的选择

新浪微博达人勋

merci beaucoup大家一起加油啊

新浪微博达人勋

明天考···

新浪微博达人勋

不知道还有没有要考试的,没有了的话就当是补充题库吧
今天考的
里昂建筑学院

小作文:建筑边上的一个摄像头,下面有一面镜子可以看到摄像头对着的正好是一户人家

大作文:1,La pratique d'un sport nous permet de rester en bonne santé
            2,De nos jours, Internet peut remplacer le professeur

新浪微博达人勋

麻烦问下,我当时交绿表的时候附带的两个大信封,每个信封只是贴了一张0.58的邮票,现在晃过来神好像少贴了一张,怎么办啊,大信封好像一张0.58的邮票是邮寄不出去的。

急死我了,当时一着急也忘记多贴一张了,帮帮忙啊大家,给支支招,学校会好心给贴一张上去吗?