QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: TinaSu

2013~TCF DAP作文汇总贴,欢迎大家来交流

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

bonanza 发表于 2013-2-24 19:33
在这贴上 说么说保佑自己什么balabala的 考过了 就死翘翘 ,分享下会死啊。不是我说你们 战法上 就是问题贴 ...

别人考完分不分享经验那是别人的自由 你也没必要咒别人死吧? 就你这种态度谁都不会搭理你的 连请教别人问题的基本礼仪都没有 爸妈没教好你吧

新浪微博达人勋

囧尼桑 发表于 2013-2-25 15:18
怎么回事?我也是八大!但是还没有收到通知考试时间地点的信?有好心人能告诉我吗?明天就考了呀!!!怎么 ...

不知道你是不是上午考,我上午考,在l'amphi X, 8:00开始. 祝好运!

新浪微博达人勋

asfunny 发表于 2013-2-25 19:55
我好怕自己IUT也录不上...

经管的IUT录取最低标准是啥...现在手上有个322的成绩...刚刚看TCF题,一堆不认识的单词,想哭

新浪微博达人勋

vicky7799 发表于 2013-2-25 21:38
经管的IUT录取最低标准是啥...现在手上有个322的成绩...刚刚看TCF题,一堆不认识的单词,想哭 ...

IUT只有个GEA吧好像还是所有专业里最难录的...不报热门IUT的热门专业 300应该够了...

新浪微博达人勋

jacques. 发表于 2013-2-25 20:06
别人考完分不分享经验那是别人的自由 你也没必要咒别人死吧? 就你这种态度谁都不会搭理你的 连请教别人 ...

你冷不冷?我那个字眼是咒人死了?你爸妈教的好,好的连中文都看不懂

新浪微博达人勋

bonanza 发表于 2013-2-25 16:52
人家误解死翘翘的意思 你也凑热闹 你考了?分享啊,你不分享 来这贴凑什么热闹。你跟风跟的冷不冷,看看 ...

我就是楼主,再说题目我不已经发了吗,我跟了什么风了

新浪微博达人勋

bonanza 发表于 2013-2-25 16:47
注意这是什么贴 还有 我说的是不是事实 作文题目就几个字 。你不是也来这贴么 不是为了想知道考了什么? ...

你说话太难听了,算了,不和你这种人计较,拉低我的档次

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享!

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

刚刚考完回来,图卢兹的作文,小作文是一个大大的汉堡包还有薯条和鸡翅,问反映什么社会问题,大作文是说该不该禁止12岁以下的孩子上网。第二个忘记了。

新浪微博达人勋

格勒滴来了,第一个,一个女拉手风琴的和狗一起在街上要钱,第二个,1,不存在一共通的价值;2,禁止恐怖图像在媒体传播……我只能做到这点了,考完了,感觉好累,再也不会爱了……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

雨过·念秋 发表于 2013-2-26 12:43
刚刚考完回来,图卢兹的作文,小作文是一个大大的汉堡包还有薯条和鸡翅,问反映什么社会问题,大作文是说该 ...

谢谢分享,辛苦啦

新浪微博达人勋

小资在巴黎 发表于 2013-2-26 14:44
格勒滴来了,第一个,一个女拉手风琴的和狗一起在街上要钱,第二个,1,不存在一共通的价值;2,禁止恐怖图 ...

辛苦了,谢谢分享,话说题目比我们难啊

新浪微博达人勋

巴黎八大,
小作文, 看图, 一只试验小白鼠行走在许多瓶子之间
大作文1.人类可以操控自然
         2.博物馆门票免费可以使更多年轻人愿意参观

新浪微博达人勋

里昂二大同格勒...