QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: TinaSu

2013~TCF DAP作文汇总贴,欢迎大家来交流

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

怎么回事?我也是八大!但是还没有收到通知考试时间地点的信?有好心人能告诉我吗?明天就考了呀!!!怎么搞的?

新浪微博达人勋

囧尼桑 发表于 2013-2-25 15:18
怎么回事?我也是八大!但是还没有收到通知考试时间地点的信?有好心人能告诉我吗?明天就考了呀!!!怎么 ...

那赶紧打电话给CIEP啊

新浪微博达人勋

TinaSu 发表于 2013-2-25 15:10
笔试的,今年感觉很难啊,TCF没考过,没办法说哪个更难

请问听力是不是真的超赶 前一道题一结束过个五秒马上放下一道这样...?

新浪微博达人勋

asfunny 发表于 2013-2-25 15:23
请问听力是不是真的超赶 前一道题一结束过个五秒马上放下一道这样...?

是的,前面题简单,所以有充分时间,后面就很赶,加油吧

新浪微博达人勋

TinaSu 发表于 2013-2-25 15:26
是的,前面题简单,所以有充分时间,后面就很赶,加油吧

谢谢...祝你好结果 祝我明天好运...

新浪微博达人勋

囧尼桑 发表于 2013-2-25 15:18
怎么回事?我也是八大!但是还没有收到通知考试时间地点的信?有好心人能告诉我吗?明天就考了呀!!!怎么 ...

早上8点考试,地点我也不知道 早点去问问吧

新浪微博达人勋

TinaSu 发表于 2013-2-25 15:23
那赶紧打电话给CIEP啊

电话是多少呀?

新浪微博达人勋

去年里昂的DAP大作文好像就是金钱最重要...

新浪微博达人勋

明天考,今年再挂就不考了,直接上IUT去,烦死了,呜呜呜

新浪微博达人勋

chloee0525 发表于 2013-2-24 22:43
请你不要这样说 我们考完试也是想趁机休息一下 没有及时发上来也不至于被你咒死吧 真不知道你怎么想的 这 ...

注意这是什么贴 还有 我说的是不是事实 作文题目就几个字 你有时间回复我这么多没用的 却没时间回复有用的 你不说你要考 没人问你作文题目 难以程度 既然你在这交流贴回复了 要好运 结果不分享 。好 你不分享是你的自由 那我发表也没错吧 还有 我诅咒什么了 死翘翘?你不上线来回复下 算不算死翘翘?

新浪微博达人勋

TinaSu 发表于 2013-2-25 02:17
真是人品有问题啊,考过的同学人家分享不分享是人家的自由

注意这是什么贴 还有 我说的是不是事实 作文题目就几个字 。你不是也来这贴么 不是为了想知道考了什么?不要做了xx立牌坊

新浪微博达人勋

TinaSu 发表于 2013-2-25 02:23
今年的题感觉很难啊,南特考点只有二十几个人,听力题目很长,根本没有时间看题,大家加油吧,另外36楼是疯 ...

人家误解死翘翘的意思 你也凑热闹 你考了?分享啊,你不分享 来这贴凑什么热闹。你跟风跟的冷不冷,看看这贴多少楼了 分享的有几个。lz好心开贴 不是白让你们求好运 然后拍拍屁股走人的。自己爆了粗口 真是好人品

新浪微博达人勋

唉~前几年还曾经出现过机经,近几年也有很多作文题分享,怎么偏偏我来了。。。。就什么都没有了。。。。。明早考试,好运吧!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

vicky7799 发表于 2013-2-25 16:37
明天考,今年再挂就不考了,直接上IUT去,烦死了,呜呜呜

我好怕自己IUT也录不上...