QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ciramama

难道真的是xing冷淡?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

momo_chann 发表于 2013-2-14 00:49
我觉得很正常,我也有这个感觉,特别是生了孩子后,总怕下面被缝的地方会裂开。。。汗
你为什么说是假贴 ...

因为lz的id发帖量都没过百,被人怀疑是马甲很正常。

新浪微博达人勋

这贴,让姐妹们感情更进一步了哈.笑死我了.

新浪微博达人勋

与楼主握个手,觉得自己不是特例,宽心了

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2013-2-14 11:38
跟身体和情绪的恢复有关系. 反正老大两岁了差不多我才开始恢复的, 一恢复又怀上老二了.............LG又要 ...

哈哈,我也一样。。。

我没结婚前,就已经是好几个月才AA一次,当时就想着会不会是学习打工紧张,没感觉,所以也没怎么考虑冷淡这个问题。

后来结婚了,马上怀了小宝,之后跟老公两地分居,平时想这个事的时候还真不多。等到小宝块三岁了才又恢复了,结果一恢复,又中枪了。。。我正在悲催得想着,这是不是又要等3年才能再恢复啊??不过让我不解的是,老公很无所谓。。。可我有所谓啊。。。

新浪微博达人勋

羞红了脸,最近看了点成人漫画。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2013-2-14 12:00
我是生完孩子后觉得不如以前有快感,更别说高潮。以前是不吃避孕药的,现在吃了,不知道是不是这个原因。 ...

避孕药的说明书上是有说副作用是会减低性欲的。不过女人生来就比男人性欲低,因为人体的构造就注定了男人更容易且更快从性生活中获得快感。

新浪微博达人勋

gaojingloulou 发表于 2013-2-15 18:43
生完都三个月了 缝的地方还是有点疼 想硬上马 还是会疼 可怜的老公

生完小孩一定要缝嘛?不缝可以嘛? 没生过小孩,请教一下。

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2013-4-12 23:45
生完小孩一定要缝嘛?不缝可以嘛?这样可以下面大一点。 没生过小孩,请教一下。 ...

缝不缝,得要生的时候才知道,指的是顺产的时候阴道裂开了,所以要缝针,这裂开有时候是顺产时自然裂开,有时候是人为剪开的,都是为了让宝宝生出来

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2013-4-12 23:01
缝不缝,得要生的时候才知道,指的是顺产的时候阴道裂开了,所以要缝针,这裂开有时候是顺产时自然裂开, ...

裂开的原因我知道,因为有同学生过,和我说过。

我想请教的是,不管是哪种裂开,如果裂开以后可以不缝嘛? 我希望那里大点,不知道这种想法是不是可行。

新浪微博达人勋

都一样吧, 我天生就冷淡,只有刚结婚没孩子前那会儿有点热情,
不过,我把我家男人也调节的冷淡了,那就好了....哈哈
夫妻生活中大把比xing有意义的事呢!

新浪微博达人勋

janice0454 发表于 2013-2-14 11:26
看大家说是小孩一岁内没兴趣  我这两岁了 也没有兴趣 难道真的是病了?而且没有吃避孕药   我自我觉得是生 ...

完了,我和你是一个情况
老大的时候是因为累,一个月整不了一两次
后来怀老二,聚少离多,次数就更少了

现在老二生了,前几天才第一次在一起,但是觉得自己好胖,完全没有心情
以后可咋整啊

新浪微博达人勋

maomaocui 发表于 2013-2-14 14:18
我当时的助产士这样提醒过我,她说:如果你在母乳期内没有欲望,那完全是可能的,因为一方面是照看孩子很累 ...

啊真的么
我老大母乳到17个月,的确一点心情也没有啊
现在也是母乳,也没有心情
而且我一直没有吃避孕药的

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2013-4-12 22:45
生完小孩一定要缝嘛?不缝可以嘛?这样可以下面大一点。 没生过小孩,请教一下。 ...

两胎我都缝了,可怜的是,老大接生的医生是左撇子,缝的右边
老二缝的左边,我好悲催。。。
kkgutou
我妈说的话,才搞笑呢,我都不好意思说上来,哈哈 
炫目
不是我不厚道,可真的笑死我了 

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2013-4-13 00:27
都一样吧, 我天生就冷淡,只有刚结婚没孩子前那会儿有点热情,
不过,我把我家男人也调节的冷淡了,那就好 ...

你比如说,
什么有乐趣么
我都觉得我提前过七年之痒啦~
Carqian
呵呵 每个家庭情况不同 ,我家的被我教育的阳光多了 不太想那事 

新浪微博达人勋

maggie2100 发表于 2013-4-12 13:17
你好啊,你是住68吧 ,如果没记错的话,

除了紧急的,其他没吃过,算吗? ...

呵呵 我是在68,