QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ciramama

难道真的是xing冷淡?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不过男人和女人的构造不一样啊。。如果真的表现的太拒绝的话,时间长老公容易有外遇的啊。。我觉得这个不是心理问题的。。。每天带孩子也很辛苦,再上个班回家就和床想来个亲密接触,还得伺候着老公,就觉得比较敷衍啦。。。

个人觉得你可以多和老公搞点小浪漫。。偶尔吃点烛光晚餐,拉拉手出去漫步一下。。。或者慢点情趣内衣。。。性生活也是协调家庭和睦必不可少的呢。。。就算再累也要调整好心态多让自己进入这个状态中。。。
并蒂莲
为了协调家庭和睦,防止解体,再累也去配合,但总是很勉强,真担心继续这样下去还可以有多少年的和睦生活。 

新浪微博达人勋

xiaohaizi 发表于 2013-2-13 23:44
这有什么呀 论坛嘛 大家都可以说 只要不人身攻击  有人怀疑也正常 每个人环境不一样嘛
你要考虑换种避孕 ...

提醒我了,没用过避孕药但是因为甲低一直吃优甲乐。也是荷尔蒙的东西,到时候跟医生提一下

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2013-2-14 10:38
跟身体和情绪的恢复有关系. 反正老大两岁了差不多我才开始恢复的, 一恢复又怀上老二了.............LG又要 ...

看这个笑了。真实又幽默呵呵

新浪微博达人勋

yang er 发表于 2013-2-14 11:32
是不是只有楼主老公能得到快感? 要2人都享受到那个才行。

小声地说:有orgasme的时候很少少得可怜,我哭

新浪微博达人勋

ciramama 发表于 2013-2-14 12:08
小声地说:有orgasme的时候很少少得可怜,我哭

跟你老公说说,让他不要只一个享受,楼主高兴了才会有欲望阿

新浪微博达人勋

欲望嘛,这是不是要看有没有真正高潮过?
JMS生孩子前都有过高潮吗?

个人觉得有过高潮的可能会更有欲望一些。不过好像听说大多数中国女人都没有体会过高潮的感觉,都是在尽义务。。。{:soso_e127:}

避孕药从来没有吃过。LG不让,说对身体不好...真会抑制女人荷尔蒙和情绪的话,建议LZ 和LG说说,停药一段时间试试?辛苦他嘛,不能总麻烦咱们女人啊

新浪微博达人勋

其实我觉得只要你老公没觉察出来 你没性欲完全没关系啦 好好配合他 感情一样不会受影响的啦

新浪微博达人勋

和朋友聊天,好像中国老公在怀孕期间都不房事。但是法国老公都会。
可人
我家的怀孕中后期就没有同房了,说怕小家伙捉住它 
并蒂莲
可是,很多中国老公在妻子怀孕和坐月子期间都出去打野食或勾引人家良家妇女解决生理需求。 

新浪微博达人勋

如果从来没有对性感兴趣过,没有主动过,那么确实是性冷淡。最好看看医生,毕竟还年轻。
不过要找心理医生还是妇科医生?如果童年受过性骚扰,应该找心理医生比较好一点。
lz你在中国的时候也是这样吗?我有一个朋友,在中国的时候性趣很高,夫妻性事频繁,可回到法国就不想和她老公做。很奇怪的一件事。我的理解是,她在法国的生活压力太大,所以弄得性冷淡了。

新浪微博达人勋

我当时的助产士这样提醒过我,她说:如果你在母乳期内没有欲望,那完全是可能的,因为一方面是照看孩子很累,新生的宝宝夺走了你更多的注意力和精力,另一方面是宝宝吮吸使得你身体产生兴奋然后就某种程度上自我满足了所以欲望几乎不太有。

新浪微博达人勋

是不是在一起久了,如何出个差,一起度个假是不是好些呢?

新浪微博达人勋

马上站到队里来,没欲望好几年,自己看俩孩子累啊

新浪微博达人勋

我觉得是避孕药的问题。
kkgutou
我不吃避孕药,也一样 

新浪微博达人勋

我也母乳吃避孕药。感觉还比生娃前好了呢。害羞捂脸..。
kkgutou
我靠,能小声说嫉妒不~ 

新浪微博达人勋

我还没生哈,不过我觉得跟避孕药肯定有关系
以前吃避孕药的时候,就不想。那个药是吃21天的,停下的那几天好像就是大姨妈,大姨妈期间,欲望非常强烈但是又不能,搞得每次都很郁闷,大姨妈完了又不想了
等生完了得好好咨询这个避孕药问题