QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ciramama

难道真的是xing冷淡?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

跟男人一起看点文艺片如何?

新浪微博达人勋

ciramama 发表于 2013-2-13 23:34
你信不信我不介意。不过你这样插一缸字我真觉得没意思了,没有必要再讨论了,谢谢小小丁他妈和木林。下次咨 ...

这有什么呀 论坛嘛 大家都可以说 只要不人身攻击  有人怀疑也正常 每个人环境不一样嘛
你要考虑换种避孕药 ,有些避孕药的成分是抑制荷尔蒙的 太抑制了 也不行  
我生完孩子第一年也是 没兴趣 太累了 带孩子 你还配合你老公 我都是拒绝了
但是渐渐我发现自己很容易暴怒 有时候我就巴不得我老公做错点什么 和我吵一吨 让我咆哮下
这样我和医生聊了聊 就换了避孕药 现在好多了
然后就是吃东西 生豪 牡蛎都可以提高欲望的  
其实这里的妈妈大部分都有这个过程 这也不是病 只不过每个人体内分泌激素是不同的
倦鸟
这个症状怎么那么像我呢?可我没吃避孕药啊。 
xiaohaizi
无所谓啦 反正我们这边都这样取名的 
chongheinrich
牡蛎就是生蚝。moule是海虹 
xiaohaizi
不是的 生蚝是那个我们放柠檬 生吃的 大个的 像石头样外边 牡蛎是小的 外表光滑炒着吃的 反正我们这边是这么叫的 moule et huitre 
杨济帆
生蚝不就是牡蛎么 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ciramama 发表于 2013-2-13 22:49
感情是好,就是觉得有遗憾。听说这方面对维持夫妻感情很重要得说。。。 ...

哎!掏心窝!我也这样!现在我就是觉得这感情是很难维持下去啦,应付都不想,我觉得最可怕的是我们还没孩子呐!!最近特别郁闷!我倒是不怀疑心理问题什么的!我想我其实就是没感情啦!!现在明白一些为什么周围的法国人要么不结婚要么都是离过婚的,他们原来就是靠激情过去日子!!!可咱太传统!纠结!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是生了孩子之后才成这样的,孩子他爸已经有些抱怨我不象以前那么爱他了{:soso_e150:}

新浪微博达人勋

我也和lz一样的,觉得好像就是初尝禁果的那一两年还好,之后就真的没有什么欲望了,一个月也碰不到那么一次,比大姨妈还懒呢
我倒是一直没有想和医生说,不过jasminelle这个我吃的时候绝对是它的问题,一点一丁点都不想那种

新浪微博达人勋

是不是生完孩子都这样?!自去年生完娃以来,自己就没有特别的欲望了,老公抱怨自己当和尚都有大半年了……

新浪微博达人勋

带孩子累呀,能抓住机会睡就不错了。
是不是让还没孩子的mm受打击了{:soso_e100:
纯属个人抱怨啦{:soso_e141:}

新浪微博达人勋

跟身体和情绪的恢复有关系. 反正老大两岁了差不多我才开始恢复的, 一恢复又怀上老二了.............LG又要当和尚了........

新浪微博达人勋

我是自从知道男友以前交过很多女朋友以后,就也没兴趣了,本来就兴致不高,现在更冷淡了,绝对的心理问题{:soso_e135:}。。。不知道有没有jms跟我一样情况的~~

新浪微博达人勋

看来大家都有这个问题啊,我和老公也是刚在一起的时候热情如火,后来开始吃避孕药以后,就变得越来越不想,后来我们觉得是避孕药的原因就停了,但是频率也是大不如以前,生完孩子就更加惨了,现在也都没怎么恢复,到不是完全没欲望,主要是累,觉得做一次很费时哦,还不如各自自己快速解决一下,然后赶紧趁宝宝没醒,抓紧时间碎觉。
剑云
哈哈,快餐和美食。 
并蒂莲
请教咋样各自快速解决一下呀? 

新浪微博达人勋

看大家说是小孩一岁内没兴趣  我这两岁了 也没有兴趣 难道真的是病了?而且没有吃避孕药   我自我觉得是生完孩子肚子上有肉 自己都嫌弃自己,所以也不想别人看到摸到这个肉肉  但是减肥又没有毅力    完了
maomaocui
嘻嘻,我正好相反,我觉得肚子上生完我们家宝留下的肉肉摸起来好暖和好舒服呀。 

新浪微博达人勋

是不是只有楼主老公能得到快感? 要2人都享受到那个才行。

新浪微博达人勋

我是生完孩子后觉得不如以前有快感,更别说高潮。以前是不吃避孕药的,现在吃了,不知道是不是这个原因。