QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ciramama

难道真的是xing冷淡?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vivi168 发表于 2013-2-14 10:40
我是自从知道男友以前交过很多女朋友以后,就也没兴趣了,本来就兴致不高,现在更冷淡了,绝对的心理问题{: ...

你这个冷淡的原因可怪了
呵呵

新浪微博达人勋

那就看医生吧 是病就调理 爱你男人就想办法让自己正常起来
没有什么 法国看这个的医生多的是

新浪微博达人勋

生完都三个月了 缝的地方还是有点疼 想硬上马 还是会疼 可怜的老公

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2013-2-15 16:38
那二代的不行吗?二代的都报销的。新闻说也是最安全的。

我当时拿药的时候还不知道几代几代这个概念呢。后来买了就吃了

新浪微博达人勋

陈满神 发表于 2013-2-14 14:02
和朋友聊天,好像中国老公在怀孕期间都不房事。但是法国老公都会。

Haha,我怀孕过程中就 几次,我老公说他变和尚了。我说怕流产。他说我谬论。
说到x 生活,看来大家都有类似冷淡。我觉得不是病。主要是生活缺少激情了。

新浪微博达人勋

坐北朝南 发表于 2013-4-12 09:18
Haha,我怀孕过程中就 几次,我老公说他变和尚了。我说怕流产。他说我谬论。
说到x 生活,看来大家都有类 ...

自从怀孕老公就不敢做
他觉得里面小宝还是比较脆弱
可怜的老公 憋了好久了

新浪微博达人勋

xiaohaizi 发表于 2013-2-14 00:44
这有什么呀 论坛嘛 大家都可以说 只要不人身攻击  有人怀疑也正常 每个人环境不一样嘛
你要考虑换种避孕 ...

没错,我也这样 ,头一年带孩子都累死了,哪有兴趣,
大姨妈来之后兴趣高涨,楼主可以试试看看毛片啥的,嘻嘻

新浪微博达人勋

seville 发表于 2013-2-14 13:55
欲望嘛,这是不是要看有没有真正高潮过?
JMS生孩子前都有过高潮吗?

你说的是哪种高潮,心里上的额,还是生理上的?

新浪微博达人勋

陈满神 发表于 2013-2-14 14:02
和朋友聊天,好像中国老公在怀孕期间都不房事。但是法国老公都会。

我老公愣和我说 ,后期aa,对生产有帮助 ,⊙﹏⊙b汗

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2013-2-14 15:35
是不是在一起久了,如何出个差,一起度个假是不是好些呢?

这个有帮助吧,我回国2个月,然后再见就有如狼似虎的感觉了~

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2013-2-14 16:37
我还没生哈,不过我觉得跟避孕药肯定有关系
以前吃避孕药的时候,就不想。那个药是吃21天的,停下的那几天 ...

握手

新浪微博达人勋

serenale 发表于 2013-2-15 15:01
从没吃过避孕药。有和我一样的吗

你好啊,你是住68吧 ,如果没记错的话,

除了紧急的,其他没吃过,算吗?

新浪微博达人勋

一面之缘 发表于 2013-2-15 15:17
我也从未吃过避孕药 这几年对这事儿也没啥欲望 一直以为是做工太累压力大 前段时间看了中医 原来有点肾亏的 ...

可是为什么aa多了也容易肾亏了,是不是也是中医说的?
有没有jms,aa多了腰疼啊? 我觉得连续几天就容易腰疼~

新浪微博达人勋

木林 发表于 2013-2-15 17:29
对的。后来去拿药的时候才发现。准备吃完这三盒不吃了。太贵了。而且没那么频繁所以准备换套子 ...

一直不喜欢tt,感觉像穿雨衣aa,

新浪微博达人勋

断奶之后就逐渐恢复了啊。