QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

xdjms来推荐好用的家电吧!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Dc35这个,电池的使用时间才15分钟?一个家吸下来,最少也要1小时吧?

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2013-2-14 23:37
我是在用坏了2个electrolux后改投了dyson dc35,很好,设计合理实用,长得又漂亮,没啥缺点,国内淘宝有但 ...

顺便问下蓝月MM,这个吸尘器前面那个头怎么打开?里面很多头发但是上次我老公试了半天好像是撬开的。我想应该不用这么麻烦把
sophia2194690
的方向转就打开了,很简单的 
正好刚刚清理吸尘器头就回复一下MM,其实你仔细看一下吸尘器的头的侧面画着两个开关的小锁头的图案,还有一个凹槽,你拿一个够大的硬币顺着它给 

新浪微博达人勋

可人 发表于 2013-2-14 10:10
这个吸力强劲吗?一周一次卫生打扫干净吗?
亲哪里买的?很轻吗?

我觉得吸力是可以的,家里一周一次挺干净的。我觉得重量也可以,我是在amazon买的。
我掉很多头发,当初就是因为受不了家里地上到处是我的头发买的。因为这款式方便,想吸时拿到手就吸了 

新浪微博达人勋

feidu317 发表于 2013-2-15 10:13
顺便问下蓝月MM,这个吸尘器前面那个头怎么打开?里面很多头发但是上次我老公试了半天好像是撬开的。我想 ...

上面有示意的,你拿个硬币按照指示方向一扭就开了,然后把里面滚轴拉出来清理。

新浪微博达人勋

剪纸 发表于 2013-2-15 10:05
Dc35这个,电池的使用时间才15分钟?一个家吸下来,最少也要1小时吧?

我从来没有吸过1小时,随手就吸下,1到2天一次,够用了,只有一次用到电池用完的,我楼上楼下6,7间房间了。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2013-2-15 11:39
我从来没有吸过1小时,随手就吸下,1到2天一次,够用了,只有一次用到电池用完的,我楼上楼下6,7间房间了。 ...

我们家是一周吸一次,一次全家上下桌子角落都吸,所以才要很长时间,倒不是家里面积大的问题。
一两天吸一次挺好,可是我们懒啊

新浪微博达人勋

剪纸 发表于 2013-2-15 17:15
我们家是一周吸一次,一次全家上下桌子角落都吸,所以才要很长时间,倒不是家里面积大的问题。
一两天吸 ...

你要吸得很仔细,地毯又比较多的话那肯定会没电,要放到基座上充会电。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2013-2-15 17:39
你要吸得很仔细,地毯又比较多的话那肯定会没电,要放到基座上充会电。

mm你是每次吸完就放那充电吗,那样会不会让电池很快用的不好用了呢

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2013-2-15 20:22
mm你是每次吸完就放那充电吗,那样会不会让电池很快用的不好用了呢

他要求是每次用完就放着充电,指示灯会亮着到充满后自动灭了。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2013-2-15 20:47
他要求是每次用完就放着充电,指示灯会亮着到充满后自动灭了。

好的,谢谢热心的蓝mm哈
搬新家一定买一个,现在出来d45了,好像比d35还好点,考虑要不要买个呢

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2013-2-15 20:50
好的,谢谢热心的蓝mm哈
搬新家一定买一个,现在出来d45了,好像比d35还好点,考虑要不要买个呢 ...

那应该更好,这个牌子的吸尘器我认为是最好的,设计得也巧妙。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2013-2-15 20:52
那应该更好,这个牌子的吸尘器我认为是最好的,设计得也巧妙。

是啊,我lg也喜欢这个牌子,还是德国的东西好啊,刚刚买了个bouclier的座椅,也是德国的,,,

新浪微博达人勋

mark yi xia

头像被屏蔽

新浪微博达人勋