QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

xdjms来推荐好用的家电吧!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

NSH 发表于 2013-2-14 13:50
这些就是方便轻 但不吃就 我加6个月就换一台
还是传统的用的时间长  这些新的东又不完善的地方电池不吃久 ...

太脏的时候还是用旧的传统的,这个随时可以吸吸,头发,面包渣之类的,大的抬出来插管子插线的弄半天,,,
soleilnana
说的太对了,一想到这些就不想动了,可能是我太懒了 

新浪微博达人勋

feidu317 发表于 2013-2-14 13:43
类似的,我把图片发上来了。也配有小的吸尘器可以吸沙发汽车。MM可以网上看下视频介绍的 ...

https://www.youtube.com/watch?v=Z9a9XAcBZcM谢谢mm
视频https://www.youtube.com/watch?v=Z9a9XAcBZcM
的确不错哈

新浪微博达人勋

实话说刚刚现场看到这款。也是2合一的。价格真心划算。
Aspirateur balaiProline HD201 79,90 €  dont 0,50 € d'éco-part
Garantie 2 ans
2/5 (4 avis) •Aspirateur 2 en 1 : balai et main
•Puissance 9,6 Volts - Autonomie 20 minutes
•Brosse motorisée
•Filtre Hepa
保修2年。
上手推上去感觉差不多啊。
如果说容易坏的话。那这个就很划算啊。
大家如何看。。。

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2013-2-14 11:22
清洁时灰尘飞扬是免不了的
还有缠在大桶中心不知道叫什么东西上的头发啥的
单纯地晃不用手拽是出不来的

其实还好,我家有个刚来法国时候买的20多,就一个puissance的一直都很好用,就是最最简单的系统的,我都一周就吸吸,不要弄的太满了,灰尘很多,洗好之后力道大了不少

新浪微博达人勋

看了区别PUISSANCE不行。。。DYSON家的都是22.5V的。这个便宜的就9.6V差距是好大。估计吸力是不太够。。。。和偶家现在某个19欧买的手提式的小机器估计差不多。。。

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2013-2-14 13:21
上次好几个mm买的好像是带小吸尘器的,然后300减99欧的,mm家的是这种还是楼上图上那种呀 ...

我买的楼上dc35那种
蓝月
你好,lili,打了半天字怎么没有了,我白天在手机上多,回话不方便,祝你和alice新年快乐阿! 
蓝月

liliboulay
哇 蓝月 好久好久好久不见了 

新浪微博达人勋

Dyson 的好用,用我爸的话说,吸了和水洗了一样干净,呵

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2013-2-14 18:02
Dyson 的好用,用我爸的话说,吸了和水洗了一样干净,呵

mm给国内带过去啦,是扫把型的吗?

新浪微博达人勋

吸尘器不用清得那么干净啊。。。缠上去的头发是要拽下来,但是水洗就不用了吧,反正还要用的
我好懒。。。
PS想买个二手的便宜吸尘器(穷学生木有钱),有人转让么?

新浪微博达人勋

你的意见很重要!正好是我老公有顾虑的地方。

新浪微博达人勋

我是在用坏了2个electrolux后改投了dyson dc35,很好,设计合理实用,长得又漂亮,没啥缺点,国内淘宝有但是不带保险,我在ubaldi买得,amazon也卖得比较便宜,200欧不到点,darty和boulanger这类这款卖得贵。

新浪微博达人勋

Dyson的slim是好用,不用拖着线满屋跑。而且可以换短直杆吸抽屉缝隙的很方便。。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

绽放的春天 发表于 2013-2-13 21:51
扫把吸尘器?是怎么个样子?头是三角形那个?
http://www.darty.com/nav/achat/petit_electromenager/asp ...

我家用的是这个牌子的,不过是无线那款的,头子也是三角形,吸拐角处很方便的。而且吸的时间也长,最长可以吸40分钟。

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2013-2-14 13:25
mm你用 这种是不是特别清啊,比这种好用是吗

我家用的就是这种,的确不重。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2013-2-14 13:44
刚刚去试了下这款。感觉没想象中好用。那个头是僵的。不活动。而且比别的牌子好象重点。。。个人感受哈。 ...

不会呀,头子很灵活的,角落拐角都好吸的,MM是不是方法没掌握好呢?