QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 龙宝宝

xdjms来推荐好用的家电吧!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

feidu317 发表于 2013-2-13 21:41
俺家用的dyson的扫把吸尘器,真心好用啊!天天一吸都花不了几分钟,现在竟然爱上做家务了!感谢蓝月MM的推 ...

楼主说的2项我都买了,好用,不用客气啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同等价位下有SAC的功率最大

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

进来瞧瞧,最近想换个吸尘器,每天拖着一大块累死了。我家宝贝儿还听见吸尘器就哭,幸亏现在不上班,可以周一打扫因为家里没人
很长草irobot系列的,大家有没有什么推荐啊?

新浪微博达人勋

可人 发表于 2013-2-14 09:21
进来瞧瞧,最近想换个吸尘器,每天拖着一大块累死了。我家宝贝儿还听见吸尘器就哭,幸亏现在不上班,可以周 ...

家里有一个DYSON BALAI SLIM 觉得很好用,因为不想拎个大吸尘器楼上楼下的跑。

新浪微博达人勋

sophia2194690 发表于 2013-2-14 09:35
家里有一个DYSON BALAI SLIM 觉得很好用,因为不想拎个大吸尘器楼上楼下的跑。 ...

这个吸力强劲吗?一周一次卫生打扫干净吗?
亲哪里买的?很轻吗?

新浪微博达人勋

feidu317 发表于 2013-2-13 22:41
俺家用的dyson的扫把吸尘器,真心好用啊!天天一吸都花不了几分钟,现在竟然爱上做家务了!感谢蓝月MM的推 ...

是什么样的 法语名是什么?多少欧?

新浪微博达人勋

serenale 发表于 2013-2-14 10:23
是什么样的 法语名是什么?多少欧?

MM爬爬楼,大家用的都是同一款,因为DYSON牌aspirateur balais的就只有这一款,应该是dyson DC35,价钱200以上具体多少忘了。我是没碰到打折什么的,如果有折扣应该很划算。
annemark
有两款哈,新出了个更强力的 

新浪微博达人勋

https://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAyOTk0Mnw3OTA4YmY4Y3wxNzE0MjA0Njk4fDB8://2029942.jpg

新浪微博达人勋

还有另外两个头可以吸沙发,车内部之类的

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2013-2-13 22:00
怎么难清洁呀?

清洁时灰尘飞扬是免不了的
还有缠在大桶中心不知道叫什么东西上的头发啥的
单纯地晃不用手拽是出不来的
每次清洁不弄个灰头土脸誓不罢休
想要把装吸进去垃圾的大桶等部件过水洗白白就更要小心
一定要干透才能再装回去使用
不然就等着噪音越来越大吸力越来越弱的情况出现吧
我家第一台吸尘器就是这样罢工的这种事我会说吗
吐槽完毕,走人
wp_kitty
抱上抱下却多了清理的麻烦,各有利弊呀! 
wp_kitty
非常同意你说的,这种洗尘器就是清理时很麻烦,真是搞的一头的灰呢,洗起来也麻烦,所以我现在都不洗了,只倒空里面的灰絮,省了大吸尘器的 

新浪微博达人勋

feidu317 发表于 2013-2-14 11:56
MM爬爬楼,大家用的都是同一款,因为DYSON牌aspirateur balais的就只有这一款,应该是dyson DC35,价钱200 ...

是啊 回复完就爬来着,现在明白了。谢了

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2013-2-13 22:16
是这种么,网上215欧,价位合适么,正想换个吸尘器呢

我是去年9月买的现在就 怀了
已经是第2个怀德这种不好用

新浪微博达人勋

还是不买无线的

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2013-2-13 22:37
带蒸汽功能的有什么选择?

好像要1000多,可以消毒沙发,床垫,地毯什么的,上次电视里面看到过,请人来清洁沙发200多,然后有个人买了这个蒸汽消毒的,不过好想没吸尘器功能