QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

xdjms来推荐好用的家电吧!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2013-2-14 00:38
楼主说的2项我都买了,好用,不用客气啊!

上次好几个mm买的好像是带个小吸尘器那种,我忘记什么牌子了,3suisse上买的

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2013-2-14 00:38
楼主说的2项我都买了,好用,不用客气啊!

上次好几个mm买的好像是带小吸尘器的,然后300减99欧的,mm家的是这种还是楼上图上那种呀

新浪微博达人勋

feidu317 发表于 2013-2-14 10:58
https://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAyOTk0Mnw5N2UwMWZiZHwxNzE0MjA4NzQzfDB8://2029942.jpg

mm你用 这种是不是特别清啊,比这种好用是吗

新浪微博达人勋

刚刚长草去DARTY看了一下还。
感觉是比传统的要轻巧很多。那个R家的尖头的不好用。普通的都挺好的。不过著名的D家那个偶这那个分店没。价格也好贵的。那个是不是杆能伸缩的啊。好象真的很好的样子。。。

新浪微博达人勋

http://www.ubaldi.com/petit-mena ... -up-top--980835.php
Type :        Sans sac
Modèles :        Rechargeable
Puissance maximum (en W) :        65
Voltage :        22.2
Type de batterie :        Batterie nickel manganese cobalt
Capacité (en ml) :        350
Autonomie :        8 - 20 minutes
Filtres Hepa :        Non
Réservoir :        0.35 L
Poids net (en kg) :        2.3

http://www.ubaldi.com/petit-mena ... -cigare--680243.php

Modèles :        Rechargeable
Puissance maximum (en W) :        28
Voltage :        22.2
Type de batterie :        Lithium-ion
Capacité (en ml) :        350
Autonomie :        15 minutes
Filtres Hepa :        Non
52 en 1 :        Long tube détachable en aluminium
Poids net (en kg) :        2.25

第一个是新出的好像,贵一点点比35但是没有lz贴的这个力道强大啊
http://www.ubaldi.com/petit-mena ... allergy--420724.php
Modèles :        Traîneau
Puissance maximum (en W) :        1300
Dépression (en kPa) :        30
Débit d'air (en dm3/s) :        27
Niveau sonore (en dB) :        83
Tube télescopique :        Oui
Capacité (en l) :        2
Filtre HEPA :        Oui
Poids net (en Kg) :        5.2

新浪微博达人勋

NSH 发表于 2013-2-14 13:06
我是去年9月买的现在就 怀了
已经是第2个怀德这种不好用

哦。很容易坏么,都是哪里坏。。。。是这款Aspirateur-balai-Dyson-DC35么。。。
又动摇了。刚一阵子草长得都想给老妈带一台回去了。
顺带问问这里的MM有人国内买过这类么。哪个牌子好。。。
想让老妈减负啊。

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2013-2-14 13:25

类似的,我把图片发上来了。也配有小的吸尘器可以吸沙发汽车。MM可以网上看下视频介绍的

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2013-2-14 13:25

刚刚去试了下这款。感觉没想象中好用。那个头是僵的。不活动。而且比别的牌子好象重点。。。个人感受哈。。。

新浪微博达人勋

就是DC35 现在等公司给我换零件 已经1个星期了 海每收到 就是开关按辖区 机器不转

新浪微博达人勋

这些就是方便轻 但不吃就 我加6个月就换一台
还是传统的用的时间长  这些新的东又不完善的地方电池不吃久

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2013-2-14 13:44
刚刚去试了下这款。感觉没想象中好用。那个头是僵的。不活动。而且比别的牌子好象重点。。。个人感受哈。 ...

MM试的是D35吗?头可是360旋转的哈

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2013-2-14 13:44
刚刚去试了下这款。感觉没想象中好用。那个头是僵的。不活动。而且比别的牌子好象重点。。。个人感受哈。 ...

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2013-2-14 13:21
上次好几个mm买的好像是带小吸尘器的,然后300减99欧的,mm家的是这种还是楼上图上那种呀 ...

刚刚在DARTY看到好几款都是2合一带小吸尘器的。
都不到200欧啊。。。

新浪微博达人勋

feidu317 发表于 2013-2-14 13:56

这款公司旁边那家DARTY没有啊。所以偶想来想去还是打算回头换一家有这款的先现场看看再说。。。。大家都说好肯定是有道理的。而且价格也是比一般牌子要高一点。。。

新浪微博达人勋

NSH 发表于 2013-2-14 13:50
这些就是方便轻 但不吃就 我加6个月就换一台
还是传统的用的时间长  这些新的东又不完善的地方电池不吃久 ...

也是哦。偶家那个老式的换SAC那种用了快10年了都好好的。买的时候也就50来欧。普通超市买的。。。
去年偶婆婆有说起过有种新式吸尘器好用。让偶大姑姐给她从法国买。结果偶大姑姐163给她网购了个小2千RMB的专业型大家伙给她。。。偶腹诽觉得婆婆要的应该不是那种大得和个马桶一样的大家伙吧。但也不太好明说是吧。。。
结果今天一看。觉得可能偶婆婆看上的是这样的。。。LOL
冠男
马桶、、、、、、啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈