QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 琼琼兔猪

filorga微针滚轮汇报帖,大家都来说说好了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顶一下,用过的同学请继续汇报

新浪微博达人勋

楼主,能传个微针产品的图片吗?我也很长草,想买,但不会发文啊,但不懂产品

新浪微博达人勋

楼主,filorga微针滚轮的效果怎么样,长草啊,想去买一个,我可怜的痘坑和痘印

新浪微博达人勋

又快到打折了,有没有后续报道阿?楼主还在用吗?

新浪微博达人勋

非童话 发表于 2013-12-13 08:42
又快到打折了,有没有后续报道阿?楼主还在用吗?

用完了。。不在用了。。。等打折再说。。用的时候很好。停用就打回原形。。。不过最近用契尔氏。。挺好的。。

新浪微博达人勋

亲,FILORGA微针去豆坑有效果吗,还有,你说停用后又打回原形,是停用后又回复到以前皮肤状态吗?

新浪微博达人勋

我想买,法国代购800多

新浪微博达人勋

我10月份刚去韩国买了微针和生长因子。。微针都是一次性的,你用酒精消毒个人觉得怕消毒不完全导致刚染。。话说你买的那个脸部套餐好便宜。。我每半个月做一次。。现在觉得皮肤毛孔细了,也比较滋润。。医生告诉我,我买的这个可以做一辈子保养。。一个月2次就可以了。。无副作用

新浪微博达人勋

是什么牌子的 lz可以找张盒子的照片给我看看吗

新浪微博达人勋

泰国代购-美美家 发表于 2013-12-19 15:36
我10月份刚去韩国买了微针和生长因子。。微针都是一次性的,你用酒精消毒个人觉得怕消毒不完全导致刚染。。 ...

mm,你这种一次性的贵吗? 那岂不是要买好多啊?多少钱能透露一下吗?

新浪微博达人勋

哪个mm可以帮忙代购一盒吗?万分感谢