QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 琼琼兔猪

filorga微针滚轮汇报帖,大家都来说说好了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是所有的m店都有这个产品么? 折扣都一样?
琼琼兔猪
估计有的店卖光了。。 

新浪微博达人勋

网上木有卖的了,小村里没有M,严重长草身体的。我看介绍说身体的是对付橘皮的,不知道肥胖纹管不管用。谁用过身体的上来说说啊

新浪微博达人勋

长草!不过敏感皮能用吗?我皮肤本来就很薄而且泛红。。。
滚完以后敷一层霜是什么霜都可以吗?是像平时擦霜一样擦到脸上让它吸收,还是像面膜一样白白的抹一层然后洗掉?
琼琼兔猪
敏感不确定。你得去问问。。我就用的普通的cream。。然后抹厚厚一层让它吸收。不洗的。 

新浪微博达人勋

长草了。。。

新浪微博达人勋

lz看过来看过来,你买的那个和这个是一样的么?
http://www.atrium-sante.fr/catalog/filorga-agepeel-programme-resurfacant-lingettes-tube-masque_14589.html

新浪微博达人勋

小to 发表于 2013-1-29 15:02
lz看过来看过来,你买的那个和这个是一样的么?
http://www.atrium-sante.fr/catalog/filorga-agepeel-prog ...

不是。是这个
http://www.atrium-sante.fr/catal ... llulaire_11768.html

比m家原价便宜呢!
我们打折之后40.。。这个也不贵啊。

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2013-1-29 15:07 http://www.atrium-sante.fr/catalog/filorga-mesotherapist-programme-stimulation-cellul ...

哦哦哦,好滴好滴,严重长草~~~ 谢谢~

新浪微博达人勋

买回来了 被种草了 为了豆印{:soso_e120:}谢谢楼主分享心得

新浪微博达人勋

我觉得这个是采用以暴制暴的办法,对于脸上的重灾区,确实要下狠手。
我想要是配合那种治疗疤痕的修复力强的面霜,效果应该会更明显吧!

新浪微博达人勋

零毛孔!!去痘印!!! 完全戳中我啊! 不知道我们这边M家还有没有了

新浪微博达人勋

我也刚出去买了2盒,刚用完第一次,滚得时候有点疼,是轻微的刺痛,大约要滚几分钟啊?期待效果,

新浪微博达人勋

挺可怕的。。。
脸上从不长痘的飘过

新浪微博达人勋

已经做了一次了,我是看华人(美国一个论坛)长草的。
华人里面现在讨论的很多,然后有人说了自己的亲身经历,这个东西超神奇啊,一般坚持用的人都说效果非常明显。
我还只做了一次明显效果肯定不会有,但最开始是的体现是滚完后护肤品明显吸收好多了。平常用娇兰水合精华按一下就好了,因为听说做完脸会非常干燥,就按了两下,嗖嗖的就吸收了,平常这么多量肯定吸收不了的,然后再涂了一层厚厚的dior保湿霜(只用保湿霜因为怕第一次滚皮肤会不适应,用成分简单点的护肤品比较好)。我家暖气24h,平常怎么保湿都会有些干,但第二天起来皮肤很饱满,完全不觉得干,状态很好。脸上有两个生理期长痘痘的痘疤,也浅了一些。总之完全达到了我预料的效果,准备好好坚持下去,期待更大的变化。
但有个问题就是不知道这个针的针长是多少mm,查了好久都没查到。因为长度不一样效果也不一样,而且长度逐渐增加会比较好。
ps:-60%不是6折,应该是4折哦!哈哈。。。

新浪微博达人勋

nolann20070411 发表于 2013-1-29 18:53
我也刚出去买了2盒,刚用完第一次,滚得时候有点疼,是轻微的刺痛,大约要滚几分钟啊?期待效果, ...

在哪儿还有卖呀?!!!

新浪微博达人勋

yikoulian-dan 发表于 2013-1-29 21:59
在哪儿还有卖呀?!!!

我在乡下91呢,我买的也是最后两盒