QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 琼琼兔猪

filorga微针滚轮汇报帖,大家都来说说好了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

巴黎的日子 发表于 2013-2-4 17:06
原来滚完还要上一层creme的啊。我滚完以为就没事了。。。看来白做了几天啊!!!!

不过想问问大家的酒精 ...

看来我被lafayette附近那家药房的傻X店员给忽悠了!
太啃爹了!

新浪微博达人勋

巴黎的日子 发表于 2013-2-4 17:06
原来滚完还要上一层creme的啊。我滚完以为就没事了。。。看来白做了几天啊!!!!

不过想问问大家的酒精 ...

看来我被lafayette附近那家药房的傻X店员给忽悠了!
太啃爹了!

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2013-2-5 20:58
说明书是两天一次。那个创口。。其实太小了。。我觉得创口不太够。刚开始我是滚一次。现在都是滚好几分钟 ...

美妞 请问几天后的效果如何呀对豆印

新浪微博达人勋

BABY熊 发表于 2013-2-5 22:03
美妞 请问几天后的效果如何呀对豆印

头2天效果最好。现在效果不如刚开始。。还是有印子。就是不全消掉。。看着着急啊。。

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2013-2-5 22:13
头2天效果最好。现在效果不如刚开始。。还是有印子。就是不全消掉。。看着着急啊。。 ...

你的豆印是那种印还是豆吭?

新浪微博达人勋

BABY熊 发表于 2013-2-5 22:18
你的豆印是那种印还是豆吭?

印子。但是之前毛孔很大。。。。。用了这个至少第二天毛孔小了不少~

新浪微博达人勋

有木有JM知道去痘印一般要用几盒,就是几疗程呀??怎么大家都是三盒三盒的买呀???

新浪微博达人勋

每一次 做完最好用 修护 面霜 ,抹上厚厚的一层,,

新浪微博达人勋

这个牌子不是M家的吧我看sephora,pharmacie都有呀

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

今天专门跑到店里去问了 BAR竟然说不是治痘印痘坑的 建议我不要买 还说她们很诚实 不骗顾客
说的我没敢买啊
啊啊啊啊啊
到底是哪样啊
原价99的那盒是吗 ?

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2013-2-5 22:25
印子。但是之前毛孔很大。。。。。用了这个至少第二天毛孔小了不少~

美妞儿知道去痘印一般要用几盒,就是几疗程呀??怎么大家都是三盒三盒的买呀???
琼琼兔猪
不知道。。因为在打折?反正买回来用不到也可以送人。。 

新浪微博达人勋

平底鞋女生 发表于 2013-2-5 11:58
姐妹们,那个滚针很便宜的,上德国的亚马逊看看,http://www.amazon.fr/Southcoast-Aiguilles-Derma-Roller ...

营养液的法语是什么?我没找到呀

新浪微博达人勋

geniemais 发表于 2013-2-8 11:16
营养液的法语是什么?我没找到呀

http://www.amazon.fr/S%C3%A9rum- ... ref=pd_sim_beauty_5

新浪微博达人勋

昨天晚上第一次用觉得效果不是特别明显{:soso_e118:}

难道是因为营养液喷的不够多+滚得不够红?

觉得滚得时候疼就没敢滚很多而且滚完脸不是特别红。郁闷~~出师不利!!!{:soso_e105:}

新浪微博达人勋

我也买了一个,用了三次了,只有第一次效果最明显。我皮肤很薄,很敏感,滚完以后有刺痛感,整张脸都很红,一直红到第三天,所以不敢用得过于频繁,目前是一周一次。有收毛孔和祛痘印的效果,但是没有那么明显,不是什么神器啦。要慢慢来,持之以恒才会有明显的效果吧。我是混合性偏油的皮肤,不能涂太厚的霜,可以涂一些乳状的,或者精华素之类的。配合AVENE 的 CREME EXTREME 更好,可以让皮肤更快的恢复正常。因为这个霜是完全无刺激,经过无菌处理和无菌包装的,外科手术以后也是用这个霜的。