QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

filorga微针滚轮汇报帖,大家都来说说好了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我10月份刚去韩国买了微针和生长因子。。微针都是一次性的,你用酒精消毒个人觉得怕消毒不完全导致刚染。。话说你买的那个脸部套餐好便宜。。我每半个月做一次。。现在觉得皮肤毛孔细了,也比较滋润。。医生告诉我,我买的这个可以做一辈子保养。。一个月2次就可以了。。无副作用

新浪微博达人勋

泰国代购-美美家 发表于 2013-12-19 15:36
我10月份刚去韩国买了微针和生长因子。。微针都是一次性的,你用酒精消毒个人觉得怕消毒不完全导致刚染。。 ...

mm,你这种一次性的贵吗? 那岂不是要买好多啊?多少钱能透露一下吗?

新浪微博达人勋

非童话 发表于 2013-12-13 08:42
又快到打折了,有没有后续报道阿?楼主还在用吗?

用完了。。不在用了。。。等打折再说。。用的时候很好。停用就打回原形。。。不过最近用契尔氏。。挺好的。。

新浪微博达人勋

哎 看的我 又长草了.....到底买还是不买
琼琼兔猪
40也不贵。可以弄个回来试试。没用就当又一次投资失败了。。 

新浪微博达人勋

{:soso_e116:}挖!!!这也太给力了.我是有一小块的豆坑,都以为我以前受伤留下的疤..
现在眼睛周围眼皮上面都有点小疙瘩,不知道能不能也去掉啊!
是啊是啊.面部的是红色标签6折,下面双滚的是身体用的7折,赫赫,小票上都写了...
坐等各位的经验{:soso_e102:}
上班是没时间搞,要等周末了

新浪微博达人勋

缘来自 发表于 2013-1-28 23:29
挖!!!这也太给力了.我是有一小块的豆坑,都以为我以前受伤留下的疤..
现在眼睛周围眼皮上面都 ...

眼睛附近不能用吧。。
你就临睡觉的时候用就好了。。弄一次从准备到收拾也就5分钟。。
缘来自
谢谢呀!又多了解一些了 
琼琼兔猪
其他都没觉得= =。。我也木有黑眼圈。。毛孔是完全没变小。。如果变小了我也不用买这个微针了。。。 
缘来自
那毛孔什么的有小吗..皮肤感觉紧实了吗?我还有黑眼圈不知道有木有用,,问题好多.赫赫 
琼琼兔猪
嗯。。。我用了2周。中间有几天忘了= =。。痘痕淡了一些。斑依然存在。。我木有皱纹所以那个不知道。。。 
缘来自
对了呀.还想问问楼主妹妹,.那个波光好用吗?看你说的还是有些效果的? 

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2013-1-28 23:32
眼睛附近不能用吧。。
你就临睡觉的时候用就好了。。弄一次从准备到收拾也就5分钟。。 ...

我还没买酒精,消毒水...还是要预防万一~

新浪微博达人勋

看见了,没买,不知道现在还有没有

新浪微博达人勋

啊啊啊啊啊 严重长草

新浪微博达人勋

看这说的。。。真长草。。。

新浪微博达人勋

回ls各位。女人真是容易被长草啊!!!!!银子都花在这里了!

新浪微博达人勋

我也看到他家的这款产品了。。。上次就经别人推荐,买了他家的眼霜,个人感觉没啥效果。。。不知道适合多大的人用呢。。。
琼琼兔猪
木有用过他家其他东西。。。 

新浪微博达人勋

我也想清除鼻子上的黑头,但这滚轮在鼻子上怎么滚呢?是要按压吗?
琼琼兔猪
这个不能去黑头吧。。应该是去了黑头然后用来收毛孔。。 

新浪微博达人勋

这个 用之前 消毒就好了~
~~以前朋友讲的原理是   细针 刺激皮肤的时候   大脑会觉得皮肤 受损  会分泌一些 修复的 东西  ~~~但是微针很细  不会有伤口~~~~  所以 自身分泌的东西 会让 脸上 第二天  很平滑 很亮  而且也能去皱~~~国内的时候周围有些人用这个效果很好~~~~~~~
ann310
对~~~~其实所谓的受损根本看不出来。。。 
琼琼兔猪
就是先受损。然后修复之类的道理。。。。 

新浪微博达人勋

我也长草了。。。呜呜

新浪微博达人勋

观望,lz要上来更新后续使用效果呀~我在想,毛孔变小是不是因为滚过之后,皮肤有点肿了所以毛孔显小~毕竟收缩毛孔也不是那么快速持久的事情~~如果效果能持续的话,我也要买!
琼琼兔猪
他就是很快就有效果。。今天一天都那样。。。。 

新浪微博达人勋

我也是毛孔和痘疤的问题,严重长草,今天入一个去!

发自新欧洲iPhone版