QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ch1imo

一签过 高中生 全程DIY 已进专业 9.13成功拿到房补

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ch1imo 发表于 2013-1-31 04:40
我获签了!
那个【入学考试协议】我说不好 要不你去campusfrance约个留学面谈问问? ...

太好啦恭喜你呀!什么时候走啊??我这两天都没上来看呢,我想问问你,我选了六间学校,有三件明确地告诉我要在CF网站上报名,我把我的课程填完了又没显示下一步我该怎么做,那这三所学校不就不了了之了吗???我是不是还是应该给他们发邮件问他们下一步该怎么做啊?

新浪微博达人勋

看看经验

新浪微博达人勋

yolandazm 发表于 2013-2-1 12:45
哎呀谢谢啦。是这样的,我现在500课时已经结束,给几个学校秘书处和负责人发了邮件,他们要么说不负责pr ...

他们既然都说不清楚的话 我也没法给啥好的建议了
不过公立是这样的 他们总是不会很积极地想要录取你… 实在不行就只能跟我一样退而求其次了

新浪微博达人勋

yxm568157 发表于 2013-2-1 22:33
请问楼主咨询学校三证的发放是跟学校的秘书处联系的吗?!

显然是啊!!

新浪微博达人勋

奴颜媚骨 发表于 2013-2-3 11:26
太好啦恭喜你呀!什么时候走啊??我这两天都没上来看呢,我想问问你,我选了六间学校,有三件明确地告诉 ...

昨儿到了 现在暂住巴黎朋友家
我的课程填完了下一步就只能等了 等pastel的站内信 校方应该会用站内信通知你录or不录

新浪微博达人勋

ch1imo 发表于 2013-2-3 15:23
昨儿到了 现在暂住巴黎朋友家
我的课程填完了下一步就只能等了 等pastel的站内信 校方应该会用站内信通知 ...

啊??就等啊???当时你只是填了PASTEL没跟学校联系吗?那他们什么时候才能答复我啊?而且他们只看这一点信息就能判断录不录取?还有一个问题,如果只是在pastel上报名那学校怎么知道我还需要读语言呢?我连个告诉他们我的情况的渠道都没有啊!哎。。。万里长征第一步我已经要哭了,真是辛苦你了熬到现在。

新浪微博达人勋

奴颜媚骨 发表于 2013-2-4 12:47
啊??就等啊???当时你只是填了PASTEL没跟学校联系吗?那他们什么时候才能答复我啊?而且他们只看这一 ...

联系了也只能得到【等】的回答 于事无补 催狠了会招人烦……
你问的问题都只有从校方那儿才能得到答案 我对这个神秘的领域一无所知 我不可能知道校方怎么判定录不录你啊… 还是需要你自己把握分寸来交涉

新浪微博达人勋

ch1imo 发表于 2013-2-4 17:32
联系了也只能得到【等】的回答 于事无补 催狠了会招人烦……
你问的问题都只有从校方那儿才能得到答案 我 ...

哎。。好吧。有点被动的赶脚。你怎么样租到房子了吗?你在哪个城市?

新浪微博达人勋

看一下~~~谢谢!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

奴颜媚骨 发表于 2013-2-5 17:52
哎。。好吧。有点被动的赶脚。你怎么样租到房子了吗?你在哪个城市?

lyon 我换学校了

新浪微博达人勋

啊哈哈哈  看一眼

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋