QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

一签过 高中生 全程DIY 已进专业 9.13成功拿到房补

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

斯巴达勇士 发表于 2013-9-17 21:33
我是5月递的房补材料,中间不靠谱房东带我一起去了一趟,8月拿到3456月房补,我2月份来的房东人好本是3月1 ...

同学 你的句子我理解的不是很清楚啊……
是想说递材料当月就有补贴么?(ps. 我觉得是否和房东一起住并不会影响房补的发放时间)
我不是房补方面的专家 我来法后也是初次拿到 建议你在战法内部找找相关资讯

新浪微博达人勋

我是5月递的房补材料,中间不靠谱房东带我一起去了一趟,8月拿到3456月房补,我2月份来的房东人好本是3月1号签的合同改成了2月29号,于是房补是从3月开始发的和楼主说的不一样啊,我是和房东住一起的是这个原因吗?还有就是后面78月的房补看到caf账户上说已经Dernière connexion了但是我银行上钱没有到呢?

新浪微博达人勋

非常想看

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

我今年高考,我也想申请法国公立,直接去读本科,可是我成绩很差,大概够不到浙江的本科线,请问您的高考成绩很好吗?我听说对高考有要求啊

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

很棒,顶一个

新浪微博达人勋

JaneRayyy 发表于 2013-1-19 00:06
我今年高考,我也想申请法国公立,直接去读本科,可是我成绩很差,大概够不到浙江的本科线,请问您的高考成 ...

如果你问我如何直入L1那你就问错人了啊…
不过有关高考成绩我倒是能说上两句 我考得也不好 但迄今为止真没遇到明着为这点刁难我的
非要说个数据 那么如果你是非艺术类的普通考生 350左右就行了 当然越高越好

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

kankanafafdsa

新浪微博达人勋

kankanasfaaaaaa

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

ch1imo 发表于 2013-1-19 06:17
如果你问我如何直入L1那你就问错人了啊…
不过有关高考成绩我倒是能说上两句 我考得也不好 但迄今为止真 ...

我问了几个中介,他说要500以上,浙江不加1B满分的话是750,纠结。。。直入L1要成绩很好啊。。。您不是直入L1么

新浪微博达人勋

JaneRayyy 发表于 2013-1-20 15:55
我问了几个中介,他说要500以上,浙江不加1B满分的话是750,纠结。。。直入L1要成绩很好啊。。。您不是直 ...

我标题不是写说“先读语言”么 没能直入L1啊……
你要是信任你的中介 那就按照他的话做吧 分数嘛 往高了考总没错
不过……你法语如果是零基础的话何来直入L1一说?

新浪微博达人勋

merci!!!!