QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ch1imo

一签过 高中生 全程DIY 已进专业 9.13成功拿到房补

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ch1imo 发表于 2013-1-26 13:20
我在战法搜了一下 你好像独立发帖并得到答案了 我也不清楚 我是同校同城 ...

是的,想多问问保险,谢谢你~~~~~你已经到法国了吗

新浪微博达人勋

奴颜媚骨 发表于 2013-1-26 20:57
是的,想多问问保险,谢谢你~~~~~你已经到法国了吗

我标题写【刚递签】 还没下来

新浪微博达人勋

ch1imo 发表于 2013-1-26 14:06
我标题写【刚递签】 还没下来

祝你顺利过签

新浪微博达人勋

奴颜媚骨 发表于 2013-1-26 21:08
祝你顺利过签

merci~ t'es gentille

新浪微博达人勋

ch1imo 发表于 2013-1-26 14:14

嘻嘻

新浪微博达人勋

ch1imo 发表于 2013-1-26 14:14

咋样?你有消息了米有???巴黎三大给我回信说给不了专业预录取但是能给我一个入学考试协议,你晓得这是什么么???有用么??

新浪微博达人勋

ch1imo 发表于 2013-1-20 13:11
我标题不是写说“先读语言”么 没能直入L1啊……
你要是信任你的中介 那就按照他的话做吧 分数嘛 往高了 ...

我的意思是我高考完了才准备读法语,读一年,然后再出去,不好意思,我没说清楚。直接过去读L1,现在法语零基础

新浪微博达人勋

奴颜媚骨 发表于 2013-1-28 23:08
咋样?你有消息了米有???巴黎三大给我回信说给不了专业预录取但是能给我一个入学考试协议,你晓得这是 ...

我获签了!
那个【入学考试协议】我说不好 要不你去campusfrance约个留学面谈问问?

新浪微博达人勋

JaneRayyy 发表于 2013-1-30 14:34
我的意思是我高考完了才准备读法语,读一年,然后再出去,不好意思,我没说清楚。直接过去读L1,现在法语 ...

我觉得吧 不然就直接去法国读语言 当然建议你先在国内至少读三个月 不然TEF/TCF成绩太难看对过签有影响
另外零基础只读一年……直入L1……有点难度啊……………… 当然我话也不能说的太绝对……

新浪微博达人勋

yolandazm 发表于 2013-1-25 22:41
你好,我想2013年九月签证拿下去读语言,现在想申请公立L1预注册,我情况也是非应届毕业生,我想问我该什么 ...

实在不好意思!之前没看到你的回复!

你的意思是 想9月去法国并在公立大学的语言中心读语言?你现在是否有法语基础?
建议你现在就开始联系学校 越早联系越好 我记得有个复活节假期 还有个暑假 so7月底之前最好拿到三证
联系学校平均要花三个月左右 公立的比较难 可能会更久 所以你最晚3月开始联系
至于怎么申请 走不走pastel 每个院校都不同 具体需要问秘书

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

ch1imo 发表于 2013-1-31 04:58
实在不好意思!之前没看到你的回复!

你的意思是 想9月去法国并在公立大学的语言中心读语言?你现在是否 ...

哎呀谢谢啦。是这样的,我现在500课时已经结束,给几个学校秘书处和负责人发了邮件,他们要么说不负责préinscrite不了解 ,要不就说他们只知道dap程序不清楚预注册,现在实在是不知道该怎么办了。

新浪微博达人勋

请问楼主咨询学校三证的发放是跟学校的秘书处联系的吗?!

新浪微博达人勋

学习