QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 白骨精

十一的小小像册 ---- 8.30日最新更新于P2

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 十一的小小像册 ---- 8.30日最新更新于P2

Post by 我爱刘翔
她阿姨我昨天回来了!

你神出鬼没的...

新浪微博达人勋

Post by tingting859
引用:
作者: tingting859
对了,为啥叫你家宝宝十一啊

挖哈哈 代表我们的爱情 一心一意 一生一世

另外我们是在十一区注册结婚 宝宝也出生在十一区

这个问题我也问过一次
所以我把答案告诉你吧
嘿嘿

原来这样噢~

新浪微博达人勋

Post by sunkist0124
我一个月前就开始给她加奶粉了

开始很费劲~~她是那种不爱吃牛奶不吸奶瓶的孩子

现在锻炼的好多了 每天差不多一半奶粉 一半母乳

奶粉她一直吃GALLIA的1ER AGE的

这次买的小盒子的牛奶是BLEDINA的加了麦粉的 VANILLE口味的

她喜欢得不得了

昨天10点吃了奶睡下 今天早上6点半才起来吃

哦,原来是这样,你有没有问过医生关于副食呢? 那你现在一天母乳喂几次?

新浪微博达人勋

爱S这小孩了. 好想捏一捏她的小脸....

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
哦,原来是这样,你有没有问过医生关于副食呢? 那你现在一天母乳喂几次?

问了 说是6个月以后才加  但是我现在就给她一点米糊了

她现在每天大概6次奶  一半一半

新浪微博达人勋

Post by lili66
爱S这小孩了. 好想捏一捏她的小脸....

新浪微博达人勋

新相片在哪一页啊?:)宝宝长得真快啊.

新浪微博达人勋

问了 说是6个月以后才加 但是我现在就给她一点米糊了

她现在每天大概6次奶 一半一半

恩,我也在想给他吃点辅食,这样我不在家的时候,老公也可以照顾,要不天天都得栓在一起,很辛苦

新浪微博达人勋

Post by chuye
新相片在哪一页啊?:)宝宝长得真快啊.

你一直忙灌水了吧

第二页呢啊

新浪微博达人勋

恩,我也在想给他吃点辅食,这样我不在家的时候,老公也可以照顾,要不天天都得栓在一起,很辛苦

9494  我现在就是尽量早晚夜里喂她

这样如果我出去 或者上课或者以后工作了

别人可以照顾她啊

新浪微博达人勋

你神出鬼没的...
我刚回来现在在淘然家呢,旅游一下周6回巴黎.

新浪微博达人勋

Post by 我爱刘翔
我刚回来现在在淘然家呢,旅游一下周6回巴黎.

啥时候过来啊?

新浪微博达人勋

啥时候过来啊?

你的声望比我的帖子数还高!!我怎么灌水都赶不上你

新浪微博达人勋

加油加油

新浪微博达人勋